服务热线:0754 - 88943210

汕头小吃什么最好吃?

肠粉是我最爱吃的..还有毫果.....小米....虾饺.....哇...口水都流出来了..
[img]http://www.yculblog.com/photo/y/yunande/blogo33.gif[/img] [url=http://sunny.1www.cn]歡迎來光光的blog[/url]
对啊 对啊  华美的肠粉好吃啊  中山路那里也很好吃啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有好吃的我都喜欢吃
华美,没有试过,在哪啊?有没有金新的好呢?
有!~~~~~
有没有送外卖的
应该没有吧
牛肉..

还有....

我比较喜欢吃味千..
还象是日本的/..
[img]C:\My Documents\。。。SA.jpg[/img]. 摯噯 ﹏ тнё GцΙ[img]C:\WINDOWS\Desktop\coro5.gif[/img] [img]C:\WINDOWS\Desktop\10.gif[/img]
肠粉牛肉丸蚝烙etc...............
在外面都吃不到了。。。。。晕
missing...
怎么会啊??
不会啊
还有很多啊
放學肚困困物二粒無米粿,鉄爽~~~
我也喜欢
可是我附近没有无米果的摊啊
就那样分了手?在QQ上见了面也从不说话,是我错了么?
555555555~~~
missing...
东龙的那家肠粉也很好吃啊!!!酱油也是特制的哦!
呵呵,我喜欢吃西多司!
汕头的小吃样样好,没在汕头的时候就特别特别想念`````
口水都直流了`````
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
无米果。。。我好想吃啊!!!
肠粉啊。。。。回去一定要去吃。。
华美那家真的不错。。
还有一家牛肉特别多的。。忘了是在那里了。。
☆虽只是路过,但影子已经落下☆
你就知道吃。。。
以下是引用Cr@Zy在2003-11-24 15:00:45的发言:
你就知道吃。。。

民以食为天啊!![em01]
无米粿我觉的三中后面那里的最好吃
其实三中那里很多好吃的小吃 你不要以为说不卫生
其实那里的小吃又多有好吃 客流量大东西就新鲜啊!!
我爱吃豪粿!!!!
还有 肠粉啊 晚上十点多长平路质量监督局门前的一摊很好吃啊
粉又厚 肉又鲜 加鸡蛋还要钱 虽然比较贵了点
但是很好吃啊!!!!
还有飞厦老二的牛肉丸啊!!!!!!
哇爽!!!!!!!!!!!

[em00][em08][em08][em08]