服务热线:0754 - 88943210

daTou熊貓公 发表于 2007-6-9 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3656 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一個男人的孤獨是一根點燃的香煙.一支香煙可以卸下所有偽裝的孤獨.男人可以抽一輩子的煙,叫成熟.女人碰一碰,就看到臉上開始有黃褐斑.愛情一樣,男人花心叫風流,女人花心叫下賤.女人總是容易對一個男人動心了再動心,原諒了再原諒.而男人,總是對不同的女人動心了再動心,對自己原諒了再原諒/一個男人不管是沉浮於城市繁華或是活在自己的世界.事實上都是脆弱的.煙是最好的安慰.沒有女人的愛情.依舊有女人的吻.煙是最真誠的唇.用蒼白的拇指和無名指夾着煙蒂,彈齣,微黃的火光划過黑夜.縯繹出一條囬鏇者的麯綫.墮落,泯灭.只有寂寞的时候.只有寂寞到无处可逃的时候,我才会觉得香烟是唯一的出口.只有在真正需要的前提下,我才会离开现实.什么是想象.当我思念你的时候我以為你在我身邊.當你在我身邊的時候我以為你會拉着我的手.當你拉着我的手的時候我以為你會永遠愛我.我的想象總是無休止地蔓延.因為事實上,你並不在我身邊.我可以想到關于我們的一切.我只是想了,什么都沒做.這樣,我們彼此不需要付任何責任.我也一直相信沒有做我就不會損失任何感情.然后我開始有了新的生活.漆黑黑的一支煙.詭異的美麗.黑色埋葬所有的真實.香煙擁有自己最得意的幻覺.愛情,生活,夢想.在我們手上成長的又有多少呢?美麗而奢侈的希望,不如活在頭腦中的虛擬來得幹凈,來得純粹.伴侶,愛情,房子,花,孩子,寺廟.隻要想到的渴望的,都可以建造.隻要閉上眼睛,一切都可以齣現.事實上快樂和笑容沒有關繫.阴暗下的行走沒有任何事物會顯示出本來的樣子。有煙的身體總是潛伏者某種危險。肺上的隂影,是無法抹去的黑暗。隻是我們都是帶者阴影上路的人保持那最無用的矜持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
文章不錯..!!
            写的不错
微笑

[em23]
顶上哈。
不错。
不错
真实的写照
文采不错哦~
呵~