服务热线:0754 - 88943210

我来说个事

赖皮小恶魔 发表于 2007-6-10 18:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5010 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我很讨厌汕头的一个地方..就是汕头电台~!!总乱插拨广告

翡翠\本港\凤凰  总在这几个台插拨些影响很不好的广告..不但害别人无法正常观看节目还影响了人们的心情
真的很鄙视~~!!

PS:我不是针对汕头或汕头的朋友 我只是在针对汕头电台~!!!
[em09][em05]
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆

全部回复(11)
哎呀..这个版的人气不好.....
只能坐自己的沙发了.
ご ㄈユé. \ \ \ 张惶失措的看见 \ \ \ \ \ ド 畅想梦中的思念 \ ^☆ \ \ , 真心诚意的留恋....ゞ ̄ ^☆
就是 啊 ...我也这样认为................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是为了个钱.....
是啊,好像这版的人气不佳啊,大概很多澄海人还不知道的阿
我也是看了电视后才知道这个网站的阿
为了想知道天空的另一边是什么,我努力地向上爬……
还有今日视线,最后那段世情扫描,最少要广告10分钟
QQ:116329969
天下乌鸦一般黑
其实哪里的电视台都是一样的
不插本土广告 他没得赚 要知道黄金时段的广告费可是惊人的数目
最郁闷的是本土广告质量不行,一看就闷。。又是性病,整容的居多 烦
PS 论坛都插广告了 何况电视
天亮说晚安...Deep than blue...
可是他们插播的广告是违法的
而且违法占用时间
[em34][em34]
是啊....这么插拨中央明明早已禁止了!!!!
以后就去买一台不放广告的电视机.
以下是引用HONDA飞扬在2007-6-11 8:21:00的发言:
还有今日视线,最后那段世情扫描,最少要广告10分钟

太夸张了拉
要么忍,要么残忍
特别是有节日的时候啊,插播更加多啊
总是每广告一次要浪费一大把时间,有得居然等到电视剧快上映完了还在广告
等广告完了剧本上都不用看了!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌