服务热线:0754 - 88943210

[原创]X科选生物...唉~

那我妹不是就难过了????
QQ: 373771357
生物,中国就骗人的专业之一,排名可进前3名
楼主,恭喜你了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好我是历史的....
KB你节哀吧..
  小白鼠..中国的考生就是这样.
  这届你们用是你们衰.
  反正一届不惨隔几届就惨.
许久不贱。 小围脖儿~
还好,我选化学的
zjn
不是吧~~我妹就只会生物,所以只能选生物了~~
昨天去帮班主弄档案.班主说他在考完试的庆祝会上喝酒喝到醉然后在那里哭.因为这次的生物...
二次元の凹凸
还好我报物理~
好后悔报生物啊5555[em04]
其实我觉得报什么还是要看自己的兴趣不要去想太多容易读容易考。。。这些太虚了。。像我们语文老师说的,高考要是能什么都被你料到就不叫高考了。。而且每一科都有它的容易与难,也有各自的难考和容易考。。主要要看自己。。。
不过今年的生物。。。我无语。。。幸好我是政治。。不过不是听说评分标准会比较松吗??楼主,你班主不会是老莫吧?!
是啊  是阿老莫老师  有几个同学说考不到一批就复读了  我也在考虑丫
二次元の凹凸
我个朋友说了
容易的扣严格
困难的放宽松
55555,我也听老师说今年生物很难~
       我也是选生物的~
      明年轮到我了~~
        选别的科来读啊[em01]
选择题怎么放都逃不过吧
二次元の凹凸
以下是引用37度爱天使在2007-6-18 20:27:00的发言:
其实我觉得选科这东西首先还是要问下自己的心,看看自己喜欢的是什么?
其次,才考虑社会现在的大形势。
跟着自己的兴趣,毕竟自己为自己的兴趣努力过。

支持...............................[em07][em07]
以下是引用心玮锋动在2007-6-22 13:34:00的发言:
其实我觉得报什么还是要看自己的兴趣不要去想太多容易读容易考。。。这些太虚了。。像我们语文老师说的,高考要是能什么都被你料到就不叫高考了。。而且每一科都有它的容易与难,也有各自的难考和容易考。。主要要看自己。。。
不过今年的生物。。。我无语。。。幸好我是政治。。不过不是听说评分标准会比较松吗??楼主,你班主不会是老莫吧?!

改松也没用的,那张卷的阅读量很大,而书写量相当于3篇作文那么多,2个小时怎么做,很多人都做不完
[em03]

我永远跟高考无缘
以下是引用37度爱天使在2007-6-18 20:27:00的发言:
其实我觉得选科这东西首先还是要问下自己的心,看看自己喜欢的是什么?
其次,才考虑社会现在的大形势。
跟着自己的兴趣,毕竟自己为自己的兴趣努力过。

个人很不赞同这种观点
高考录取要的是分数
而不是兴趣
你的兴趣再大
考不出高分谁要你呢?!
惨了...
          我报生物...