服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头地家人捏高低准?!

关闭
勉族 发表于 2007-6-18 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3821 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,手头有高低需要整理,借问大家汕头地家摩托铺诚信,切要是技术硬!多谢指教了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
你的高低是什么?
哪里坏了?
为什无人知啊,鞋知个兄弟猛猛留言哇!!!
算了,降低要求,汕头哪个摩托铺修车厉害,不指定是高低了,大家平时都到那里弄车的?
高D找一个叫"海林"的人修吧,
   听说他修这些很厉害...
L-HXN  ..
以下是引用o.┌..T在2007-6-21 19:27:00的发言:

高D找一个叫"海林"的人修吧,
   听说他修这些很厉害...

海林....哈哈....不错不错...去吧去吧,,钱得带够哈..不然等下没钱还了...!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
以下是引用摩托中心在2007-6-21 20:50:00的发言:
海林....哈哈....不错不错...去吧去吧,,钱得带够哈..不然等下没钱还了...!!!!!!!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
丹霞
小蜜蜂斜对面武兄不错
谢谢大家,继续继续,还有没有呢?
海林支持。
不错的技术!
钱不会乱算。想便宜找些认识的去吧。
讨厌-worry about the outcome (患得患失)
准是什么啊.????
以下是引用摩托中心在2007-6-21 20:50:00的发言:

呵呵,对了,忘记提醒下LZ,
             他修这个就不错,不过你的钱要带够,
             开下机头粗略就1500吧,哈,
             以前个朋友辆23点火和线路坏了,
             找人修要800,1个多星期了都还没修好,
             找那个叫"海林"的5个小时就好,1500...
L-HXN  ..
哇哈…浪险贵!不过一分钱一分货,有技术有速度也是应该!海林家店代地块啊?
以下是引用勉族在2007-6-22 11:46:00的发言:
哇哈…浪险贵!不过一分钱一分货,有技术有速度也是应该!海林家店代地块啊?

我帮你问问我朋友吧,
              今晚给你答复,顺便把电话也给你...
L-HXN  ..
好,前谢楼顶兄弟!其他朋友欢有咪好介绍无?
呵呵..去找他吧...海林是俺朋友..技术不错的.....他就住在我这边....[em01][em01][em01][em01]
专业买卖新旧摩托车,汽车,年审,维修,保险
重拳打造全新摩托商场http://bbs.hepan.com/showtopic.aspx?topicid=1356102&forumpage=1&typeid=-1&page=1
QQ;254998144
QQ群:29714655
手机:13553375267[短信不回,咨询请拨电话,谢谢合作]
加Q,加QQ群{请注明买车,或咨询车}
以下是引用摩托中心在2007-6-22 21:03:00的发言:
呵呵..去找他吧...海林是俺朋友..技术不错的.....他就住在我这边....[em01][em01][em01][em01]

那你把电话说出来吧,
            或者你发到"收件箱"给他,
            我联系不到我的朋友,不好意思啊LZ...
L-HXN  ..
海林是不錯的,技術也可以
但價錢就厲害了一兩倍

推薦東方啊林
  東方公園旁邊那條路裏面那間"車夢"隔壁
修車厲害而且價格不高

(我和啊許都在那弄的
在大华路星群制药厂脚头啊立兄不错..很便...13592872412
以下是引用‘‘AmC″在2007-6-22 22:49:00的发言:

海林是不錯的,技術也可以
但價錢就厲害了一兩倍

推薦東方啊林
  東方公園旁邊那條路裏面那間"車夢"隔壁
修車厲害而且價格不高

(我和啊許都在那弄的

那也可以考虑下...
L-HXN  ..