服务热线:0754 - 88943210

请问马甲的含义到底是什么?

以下是引用錢厚厚在2007-6-20 14:09:00的发言:

[em34]硬爱瓦揭穿铝
我不怕不怕啦!!!
因为从某一刻起,这个ID已经被他们所认识了
[em06]
[shadow=460,red,4]喜欢狼的桀骜,他目光中传达的傲气让我感到深深的触动,如果有一天我也被对手逼得处于生死困境,我也会狼一样平静的面对一切,宁可让对手觉得我可恨,也不能让他觉得我可笑,决不会让人看到一丝的可怜,人生有胜败荣辱,不变的是铮铮的傲骨[/shadow]
[em06]

骗术
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用XO极品男人在2007-6-20 14:04:00的发言:
哦。就是说有了一个ID,然后又有另外一个ID在灌水。。明白
还好,我就这个ID!
另外,版主,你有马甲吗?
[em02]
我本身这个就是马甲了……
还有一个是找回来的……是主的,不过一般人都说那个是马甲(水区历史最悠久的马甲就是本人也)
[em03]
不过那个现在只用来赢HB了~~~
[em03]
偶承认偶是马甲。。。。
不过又很少灌水
版主手下留情
马甲的含义就是。。。
你有了一个ID。然后申请了另外一个ID上来。。
用两个ID在一个论坛玩!
第一个ID就是主ID,另外一个就是马甲
不过现在天气热,穿马甲伤身!!知卖?
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
以下是引用在2007-6-20 14:19:00的发言:
偶承认偶是马甲。。。。
不过又很少灌水
版主手下留情

[em36]  好拉好拉.
我会流青的
以下是引用滨~在2007-6-20 14:19:00的发言:
马甲的含义就是。。。
你有了一个ID。然后申请了另外一个ID上来。。
用两个ID在一个论坛玩!
第一个ID就是主ID,另外一个就是马甲
不过现在天气热,穿马甲伤身!!知卖?

你的意思是,先注册的就是主ID
啊啊啊
那我去看看哈
天气冷的时候多穿几个。
知迈?
以下是引用在2007-6-20 14:24:00的发言:
哈哈
敢乱灌。。。
有没HB又要来上缴先?

有没HB又要来上缴先?

[em42] 这句话什么意思..,,太深了.不懂
以下是引用陳美弚在2007-6-20 14:21:00的发言:

[em36]  好拉好拉.
我会流青的

哈哈
敢乱灌。。。
有没HB又要来上缴先?
马甲就是小号咯~~~哈~~
以下是引用陳美弚在2007-6-20 14:24:00的发言:
有没HB又要来上缴先?

[em42] 这句话什么意思..,,太深了.不懂
上次6000花完N久了
[em01][em01]
[em15]
你意思是你要给我么
以下是引用XO极品男人在2007-6-20 14:06:00的发言:
哦。明白。按照明明版主的回答。。斯佳就是主ID。0o佳o0就是马甲。。明白

不要把我和他说在一起[em04]
以下是引用錢厚厚在2007-6-20 14:21:00的发言:

天气冷的时候多穿几个。
知迈?

还有好几个月呢!
天冷了就要回家,知卖!!!
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
先申請的就是主ID?
那我這個是馬甲
我主ID沒發過兩張帖
我是一棵無人知道的小樹
玩乐 投票的时候就爽了
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
说真的,马甲多的人我真怀疑有人格分裂症。
马甲的近义词是龙套...
马甲不是衣服吗?????!!!!!~~
我cXX
还有这么多含义,
我落伍了~~~俺掉队了~~~~~~~~~