服务热线:0754 - 88943210

怎样娶到比尔盖茨的女儿

luckytiger 发表于 2007-6-20 15:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6803 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一位优秀的商人杰克,有一天告诉他的儿子
....杰克:我已经决定好了一个女孩子,我要你娶她
儿子:我自己要娶的新娘我自己会决定....
..  
杰克:但我说的这女孩可是比尔盖兹的女儿喔
儿子:哇!那这样的话...                       

在一个聚会中,杰克走向比尔盖兹
     杰克:我来帮你女儿介绍个好丈夫.......
比尔:我女儿还没想嫁人呢.............
     .
杰克:但我说的这年轻人可是世界银行的副总裁喔
比尔:哇!那这样的话... ............       

接着,杰克去见世界银行的总裁
...  杰克:我想介绍一位年轻人来当贵行的副总裁
总裁:我们已经有很多位副总裁,够多了.
.....杰克:但我说的这年轻人可是比尔盖兹的女婿喔
总裁:哇!那这样的话... .............

最后,杰克的儿子娶了比尔盖兹的女儿,又当上世界银行的副总裁
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
厲害
[em07][em07]
[em15]

..我 先去变性。
以下是引用錢厚厚在2007-6-20 15:48:00的发言:
[em15]

..我 先去变性。

沒用了
比爾蓋茨的女兒嫁了
我是一棵無人知道的小樹
他好像还有个儿子
           錢厚厚有机会
以下是引用錢厚厚在2007-6-20 15:48:00的发言:
[em15]

..我 先去变性。

有機會了 而且不用變性
我是一棵無人知道的小樹
那我还得去整容呀我`

[em08][em08]
小盖的化名叫花老爷。
哦HOHO~
是那样呐
以下是引用錢厚厚在2007-6-20 16:02:00的发言:
那我还得去整容呀我`

[em08][em08]

[em07][em07][em07][em07]
這個就得考慮考慮
應該比變性便宜吧?
賺了哦
[em18][em18]
我是一棵無人知道的小樹
[em06]

一样得动刀割肉
可是能娶到首富他家兒子喔
                       要是娶到了下半辈子在家享受了

白食主义者啊~~
真厉害
这个要学下
I'm  Mr.Shlok。
比尔他女儿生好吗?

[em08]
            會被綁架。
久了会后悔的.....
   比尔盖茨有多少个儿子.
许久不贱。 小围脖儿~
不错
他的脑子很好
good!!!