服务热线:0754 - 88943210

[原创]转让手头的大众购物卡

关闭
lemon猪 发表于 2007-6-22 00:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4516 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天一口气在大众买15张购物卡.面额都是40元.
原本准备给别人的,后来没给了.郁闷死...[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
妳1下子買那么多幹嗎..真實浪費錢哦..
鬱悶..
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
[em04]我也正在郁闷中.
价钱很合理...给你町町
会不会是移动的冲话费送积分那个啊?如果是,LZ就太不厚道了。
以下是引用403563786在2007-6-22 9:07:00的发言:
会不会是移动的冲话费送积分那个啊?如果是,LZ就太不厚道了。
你有够经典..
是大众超市的购物卡,不是大众电话卡
[em05][em05]
知呐。
移动充100元就送40元优惠积分。可以在大众消费的。
就是说,如果LZ是通过这样的手段去换购物卡,不用付出什么代价,还卖那么高价。
不厚道。
40卖30我就要
以下是引用403563786在2007-6-22 9:38:00的发言:
知呐。
就是说,如果LZ是通过这样的手段去换购物卡,不用付出什么代价,还卖那么高价。
不厚道。

不是这种..而且移动送的那种是用序列号换的,并没有卡..
以下是引用?无厘γ头ゞ在2007-6-22 9:39:00的发言:
40卖30我就要

偶不做跳楼的买卖..
这些卡没有时间限制,什么时候用都可以的.
外面40块卖32的人一大堆  都是移动送的那些
以下是引用?无厘γ头ゞ在2007-6-22 15:13:00的发言:
外面40块卖32的人一大堆  都是移动送的那些

移动那些5月份电信日充值才有40元,也要七月份才能去换的.
[em06]
4月份的也送了,这个月我换了两次.
40块那些都是移动送地!
其实要看是不是移动送的很简单
移动积分大众后面都有40字样
而大众本身购物卡,没!
移动的购物后剩余金额也会写在卡后面,大众购物卡没有
以下是引用M600在2007-6-22 19:31:00的发言:
4月份的也送了,这个月我换了两次.
40块那些都是移动送地!
其实要看是不是移动送的很简单
移动积分大众后面都有40字样
而大众本身购物卡,没!
移动的购物后剩余金额也会写在卡后面,大众购物卡没有

哦,是这样的吗?我的倒是都有字样.
需要者联系..
[em06][em06]
以下是引用403563786在2007-6-22 9:38:00的发言:
知呐。
不厚道。

我也这么认为..我家前天在移动领了张100元的大众消费卡
如果LZ和你所说的一样的话那就不太厚道了哦 ``
哥只会开货车...
人各取所需,不要的也谢谢帮顶.
又不是10块的东西骗说是100块的,何来不厚道之说...
再次声明不是充值送的.
15张那就是电信日那天得充1500块,天啊.我也太有钱了吧...
就算是送的,不充值能有吗?何况我觉得送30元算起来还实在一点.
以下是引用lemon猪在2007-6-22 10:38:00的发言:
不是这种..而且移动送的那种是用序列号换的,并没有卡..

可是大众里面有熟人,就可以换成卡。
我妈赠送了240,就是换成了购物卡,也没有限制什么时候截止!
楼主,希望你不是话费冲值赠送的钱,拿出来卖!
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
郁闷啊...实在忍无可忍..
都说不是了,要灌水去别的地方.
难道说你们那些充值送的就不用钱的.
那就拿几张来给我.
这些都是冲值出来的````````不用这么贵`````外面在卖没有这个价格1``````贵过咯杀人``````
无论谁冲100都有送40````
去大众换都是卡的````
谁说去大众换是纸的呢```?
觉得贵可以不买.
你去大众买看看,是不是9.5折的价.
NND