服务热线:0754 - 88943210

[公告]有关 河畔CS 的事情

冬蟲 发表于 2007-6-22 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1924 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
之前 所说的搞个属于河畔CS的服务器
  由于自己误会了一些问题  最主要是金钱问题
  暂时不能 提供河畔CS服务器
  我 冬蟲 在这里向大家 说不好意思
  请大家谅解
  让大家失望了
  但河畔CS战队的事情 不会就这样完了
  我会搞好河畔CS  
  希望大家慢慢发展
  以后外面有比赛 我们以河畔的名义参赛
希望更多CS爱好者 参加

冬蟲
                                                                                                                        2007.6.22
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
只要大伙娱乐就行 其他的不必要!
不收人也不搞F了还弄什么队?
   等人来这个版菜都凉了
娱乐为主
F不会这样就算了
谢谢各位支持
14激激.
  阿哈哈.
加油..
[em03][em03]
[glow=255,red,2] ( , 此秂已死. ``°o︾≈ /、 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂ [/glow]
其实要服务器也不是那么难。
对啊
只要一起玩就行啊
以下是引用ABC弟在2007-6-23 12:08:00的发言:
其实要服务器也不是那么难。

请问 你的意思是?
  有什么办法吗?
以下是引用冬蟲在2007-6-23 15:17:00的发言:

请问 你的意思是?
  有什么办法吗?

你找一间网吧合作就好了.叫他们提供一台主机基本就OK了
[em01][em01]
以下是引用ABC弟在2007-6-24 0:35:00的发言:
你找一间网吧合作就好了.叫他们提供一台主机基本就OK了
[em01][em01]

我找过很多家
      但是说没做游戏服务器
晕``
这问题只是网络问题而已啦,如果你有一条实际速度1M的宽带,和一台P4(HT)以上的主机(AMD的不行)
然后自己去网上下载个CS adnim管理程序就可以了啊```就这么简单```不过前提条件你的电脑要24小时开着的....
我以上所说的架设服务器是基于个种游戏平台的架设服务器方法~
如果不要上游戏平台直接在CS中的网上对战架设服务器的方法就有点复杂了`
我的机器也曾经做过CS服务器,当时网速不行```,唉``
[em02][em02]
哥只会开货车...
楼上的 你的说法可以 但是不可能24小时开着电脑 所以 必须电信托管
  还有网速最少得10M
以下是引用冬蟲在2007-6-25 14:59:00的发言:
  楼上的 你的说法可以 但是不可能24小时开着电脑 所以 必须电信托管
  还有网速最少得10M

说的也是哦~不过实际网速有1M就能开32人的服务器了.基本上每人的PIN都保持在30左右
如果用到10M的话我觉得有点浪费~
哥只会开货车...
100M做服务器还差不多.
继续努力~~~~~版主,我支持你~~~~~~~[em05][em05][em05][em05]
谢谢大家支持
我尽力做到最好
呵呵。。。努力。。。。别让人失望哦。。。
然后有时间就一起来玩``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
失望。。。。。
呵呵  
连一次都没打过。。。。。。
[glow=255,BLUE,2][url=http://www.sweet-day.net/shop][FLY]http://sweet-day.net/shop 新开的网店 多多捧场 里面有各式日韩服饰 [/FLY][/url][/glow] [size=1][url]http://www.sweet-day.net[/url][/size]
哎呀..慢慢来
不用灰心!.
     组队不是那么容易的事