服务热线:0754 - 88943210

X-BOX360换psp+人民币

关闭
HOTsuperTWO 发表于 2007-6-23 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8143 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有 PSP豪华版9成新(包装盒子线控保护套数据线挂绳都要齐全)+SONY 2G原装高速卡+600元人民币可以换x-box360
x-box360 9.9成新 未出现三红现象 保养超好 每日游戏时间不超过3小时
未上网,未注册ID,完全属于新机.
原装港版+游戏碟+黑角散热器 全部售价2150元
有意交换者,本人教导使用方法,保养方法.
联系QQ:57486881 (注明买xbox360)
= =||纸来~我签名给你!

全部回复(39)
上次跟LZ买了PS2,感觉还不错.
  等我有钱了,再来买,哈哈,帮LZ 支持个.
     顶啊~~~~~~
[em02][em02][em02]
▋█▋▎▋ ▍█▋ ▋█▋▎▋ ▍█▋ ▋█▋▎▋ ▍█▋*baby`┊☆Believe in me`doyourbest,you will be the ``best~ *
我頂阿````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,帮LZ 顶顶!!!
支持个。哈哈
[em02][em02][em02]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用HOTsuperTWO在2007-6-23 16:27:00的发言:
有 PSP豪华版(包装盒子线控保护套数据线挂绳都要齐全)+SONY 2G原装高速卡+1000元人民币可以换x-box360
x-box360 9.9成新 未出现三红现象 保养超好 每日游戏时间不超过3小时
未上网,未注册ID,完全属于新机.
原装港版+游戏碟+黑角散热器 全部售价2400元.(不讲价)
有意交换者,本人教导使用方法,保养方法.
联系QQ:57486881 (注明买xbox360)

呵呵,快报废了吧.x-box360的返修是最高的.
不错,不错,不会很贵哦。
我考虑下
oο﹎辷邊吃"{ 辷邊ρàηg﹎ 感受}+成長過程... [⒈緞感情]` 捨吥得結束. 就別開始.開始了`●. __就別結束]﹖
以下是引用huada010在2007-6-25 17:22:00的发言:
呵呵,快报废了吧.x-box360的返修是最高的.
我晕,我保养超好,从来没坏过,反修过,因为经常要外出,没时间家里电玩,不如换台psp带在身边又方便.
为什么那么多的MM玩XBOX,帮LZ顶下
[em02][em02]
集微科技:办公设备维修 笔记本维修  数据恢复 闭路监控 网络布线 QQ:252953226
好好好!顶一个哦!祝大家天天开心
奋斗成为奢华中的低调
你的这个价格买新的差不多...
我新的一只2400..就可以
大家要就联系我....2400....豪华版的..X360
以下是引用305590318在2007-6-26 15:51:00的发言:
你的这个价格买新的差不多...
我新的一只2400..就可以
大家要就联系我....2400....豪华版的..X360

現在市面上新的要2750元.
你說你的新機2400,我看是2手的或是3紅翻新機的吧.要賣自己的東西就自己立貼.
借別人的貼宣傳自己的東西
RP(人品)真不好.
如果真像LZ说的那样,
那我可以考虑下,
因为全新的还要2700多元.
所以支持下LZ .
2400........保证全新豪华版
可以接受任何检查...如有疑问可以叫行家了
如果是二手的当不要钱送你
呵呵.X360不能玩太久去买风尚就好了.呵呵如果玩久去买个水冷的
要500
楼猪你还有什么疑问吗
如果你要2400要多少有多少
全新的明明就是2400左右!!!!!!!!!!!!!!!!!
而却大家最好不要买二手的XBOX360
如果是改过机.上过网.我想现在肯定被老微封拉ID拉就是说以后这只机没有办法连网
只能算是XBOX180
以下是引用305590318在2007-6-27 21:42:00的发言:
如果是改过机.上过网.我想现在肯定被老微封拉ID拉就是说以后这只机没有办法连网
只能算是XBOX180

自己叫别人不要买2手
自己又在卖2手,真不知道你在搞什么.
顶啊!!!!我顶!!!!!有钱一定和你买!!!
oο﹎辷邊吃"{ 辷邊ρàηg﹎ 感受}+成長過程... [⒈緞感情]` 捨吥得結束. 就別開始.開始了`●. __就別結束]﹖
[em01][em01][em01]
顶顶,还不错,我问下我男友,
看他怎么说,要的话,我再联系LZ哦。
以下是引用305590318在2007-6-27 21:42:00的发言:
只能算是XBOX180

自己叫别人不要买2手
自己又在卖2手,真不知道你在搞什么
楼上的你的眼睛被大便弄住拉还是怎么
你看我的贴我说我卖全新的
还有就算是二手的也会给卖主说清楚
这是做人的基本原则知道吗
如果是上网ID被封拉.没有告诉卖家做人就不道德拉.现在游戏即不能上网差很多
360の问题太多了!~!~是豪华版?!有可拆卸可升级硬盘,12速DVD光驱,64MB记忆卡,蓝牙手柄么?!
不会是翻新の吧~!!~是不是亮过假3红啊?~!
PSP豪华版还要+SONY2G+速卡还+1000~!~!晕~!~!
还是玩我のWii和PS3算了!~~!
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷