服务热线:0754 - 88943210

Digital PHOTOGRAPHY Techniques 《封面》

哈哈!!你照片你居然有我!!哈哈哈哈 ..好好笑哦!
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
我认识第2,第4张不好看,景取错了.
倒数第2张最棒..
顶你,加油努力~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还可以吧...
有创意啊..帮你顶个
关注四川地震消息——河畔千万网友祈祷灾区人民平安(灾难信息不断更新中,让我们祈祷与祝福!! 大家将自己的爱心展现出来.....谢谢
                     倒数第二吧
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
不错 顶
以下是引用停泊の星云在2007-6-27 22:55:00的发言:
我认识第2,第4张不好看,景取错了.
倒数第2张最棒..
顶你,加油努力~

谢谢 难得有这么宝贵的建议
下次改进
汽车是生活的一种态度!
哈.视觉.
[em03]
複雜.混亂
頂上.
好复杂。。
顶你个吧
a bin鼎你  鼎我门队的
加油 不错哦
公告: 现在我们准备建立一个摄影,改图,设计团体,要会PHOTOSHOP有关软件的. 有兴趣加QQ:47460073和我说一声哦! 喜欢做平面模特和喜欢摄影也可以加入群号 37627761大家多多交流!
haha...looks nice!  up up up !!
改得蛮勉强。。。
滚过
一般一般。。。
P啲吥错..
顶上..
soso.
还是喜欢倒数第2个其他的很一般
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
封面的話  還是可以的
對比比較少 注意對比和畫面的飽和度
」迷ˇ途忘返︿
倒数第2张还不错!顶你个
还可以拉

顶顶

[em03]
怀念心中的幸福 过往的回忆 好的坏的 好多没珍惜的人 好多好多 那就是幸福啊 [img]http://top.ce.cn/home/mdy/phtb/200602/10/W020060210565029825009.jpg [/img]