服务热线:0754 - 88943210

硪.曾經一嗰第三者

第3者不好做。。LZ。。祝福you!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主和以前的我好像.簡直就是一模一樣
赫赫
從前的我,也是這樣.自己覺得很愧疚.覺得不好.但就是不能放下.
被他操控的樣子.
久了,就會知道.其實這樣的愛不能長久.
[glow=255,orange,2]我頽廢的難過着、 [/glow]
呵呵
對吖
何必讓這個人傷暸一次又一次
跟白癡一樣..
做囬自己不讓他任何事影響心情
從此各自高飞╭⌒╮⌒過去dē讓它過去_ヽooゞ︶ㄣ` 算了吧︶ㄣ 散了吧︶ㄣ忘了吧 ︶ㄣヽoo.......
Aly
555。。。 我和我老公在一起,老有别的女人要来找他,要约他出去。搞到他好烦。。。 我也烦。。。[em04]
不知说什么好.只能祝福楼主.加油~~
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
既然爱了就不要放弃吧
努力是有成果的
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
还是放手好,,,
你的选择是对的,
别动摇了放手的决心.
LZ的情况和一年前的峨很像.
峨..曾经也是个第三者
   现在好庆幸自己放了手,当时的峨很幼稚...给爱冲晕了头!因为是初恋,一直很想给人疼爱着.所以一直不肯放手!等到现在回想..觉的自己很傻!
当时一直想分手,可是每次看到他就会说不出口~
还好,最后还是说出口了!心情不好肯定会的..不过等到清醒后就会觉的自己还是先说分手的人!
现在终于清楚他当时会跟峨一起,也许只是因为刺激,因为寂寞;...所以,LZ...你也清醒点吧!

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的