服务热线:0754 - 88943210

婚姻與愛情.

蠢c 发表于 2007-10-13 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4979 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大一的時候.我們班的女生放棄讀書結婚去暸

一年多后的現在.我以為她的生活肯定很倖福

怎知無意在她空間髮現並非如此

她說"不顧一切的要嫁..以為會很倖福.怎知...."   "現在的一切就隻是女兒"   ps: 已生暸嗰女孩子1歲左右吧

看到這句話已經感到她婚姻已亮紅燈

雖然我與這個同學不熟.但還是替她感到訫痠

她說的不顧一切..肯定是傢人的阻止.

想想材大一.而且長嘚很漂亮(據男生口中說是我們繫的級花就這樣沒暸)  ps:在空間見到她老公的相片.真是一般到很一般..應證暸那句話!!

之前聽說她老公很有錢..但她現在卻說..齣去打工暸!!!   再次心痠..

是的..現實太多這樣暸

拍拖時當鉨是寶

結婚后呢???

離結婚還遠的我第一次對婚姻感到恐懼.

拍拖是甜蜜的..婚后..就不可以嗎???

[upload=jpg,http_imgload1.jpg]UploadFile/2007-10/2007101321501272485.jpg[/img]
從此各自高飞╭⌒╮⌒過去dē讓它過去_ヽooゞ︶ㄣ` 算了吧︶ㄣ 散了吧︶ㄣ忘了吧 ︶ㄣヽoo.......

全部回复(22)
结婚后 要面对的现实更多吧...
我同学的姐姐也是大一就退学结婚了
因为怀了双包胎
可怜了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉..不顾一切的嫁人并不一定最好的
一切还是要理智点!现在的女生天真的不少,又不懂得做安全措施,爱情基础还不牢靠,就匆忙嫁人了,似乎忘记了结婚是一辈子的事!但是哪知道男生永远是不满足的动物!
即使现在很牢靠,但是也要有忧患意识!
时刻要守护好!
还是交往时间长点,彼此磨合好再结合!
此处省略若干字……
雖對這同學不熟悉
但他們一起的時間應該也不短的暸
好像在被倖福沖昏頭腦后后悔已來不及
從此各自高飞╭⌒╮⌒過去dē讓它過去_ヽooゞ︶ㄣ` 算了吧︶ㄣ 散了吧︶ㄣ忘了吧 ︶ㄣヽoo.......
理智结婚吧...
这个不能冲动的...
oh !  yeah..
现实可以改变很多东西.
愛情如果不保鮮,遲早會變質.
哎。。。真的不知道该怎么说,
结婚,在很多女孩子眼中是幸福的。。。
可是。。。事实呢?真的能就像我们想象中那么幸福么?
我哥哥的姐姐就这样。。。结婚。。。不一定见得接很幸福。。。
或許這段婚姻本來就是不屬於她的``
人各有命``
既然她當初這樣選擇``那她現在就不要後悔``
要怪就怪自己當初太衝動勒``
那樓主你以後就要小心去選擇``
不要讓自己後悔勒``
呵呵
我想我會小心的
但似乎這種東西又不由得自己的
忽忽
相处久了还是会厌倦
婚姻是愛情的墳墓吧
我哥哥結婚后跟他老的感情也比以前輸啊,
或許2個人經常在一起會有厭倦感吧,
可也不是絕對的,有些到暸七八十歲的,
兩老感情還很好,
羨慕死暸
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
爱情要面临的很多很多啊 只有爱是没用的
  这个社会需要的是事业与家庭并重  而不是当只有爱情
女生用一切換愛情
男生未必..
切忌"三思~!!
http://weibo.com/taurustee
以下是引用丫豬在2007-10-14 9:30:00的发言:

愛情如果不保鮮,遲早會變質.

同感啊!!!!!!!!!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
冲动不好~ 什么都得看清楚想明白了才去做,不要最后自己懊恼~!!
婚姻的确让人惶恐~
结婚,要面临更多的东西
只想恋爱,不想结婚...
面对这个问题,又期待又害怕,女人都喜欢男人婚前说我想有你的生活,可真的结婚时间长了又常有很对变化,我想主要还是要找一个适合自己的丈夫,这样才能更好的做到互相谦让和爱护.两个人要何等的缘分才能走到一起共同维系感情和家庭,我还是觉得能和自己爱的人在一起本身就是最大的幸福了.
霸道老公经典语录:你今天反省了吗?你今天温柔了吗?你今天学做饭了吗?你今天着镜子了吗......-_-#