服务热线:0754 - 88943210

[求助]问题已查出~请帮我删删贴谢谢~

童小恒 发表于 2007-6-30 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1508 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
~~~
[em08][em08][em08]
为了钱~努力发贴~~~~~

全部回复(10)
有.就是接VDSL
价格是ADSL的一倍
哥只会开货车...
以下是引用980086在2007-6-30 19:26:00的发言:
有.就是接VDSL
价格是ADSL的一倍

。。。。。 我现在包年1600~~~再加一倍那不是~~~~~~不敢想像

[em12][em12][em12][em12]
怎么会啊。
现在2M怎么要1600啊?
我是电信VIP。3M才1380啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用童小恒在2007-6-30 19:32:00的发言:
。。。。。 我现在包年1600~~~再加一倍那不是~~~~~~不敢想像

[em12][em12][em12][em12]
你是接什么的一年要1600?????
不过虽然价格是ADSL的一倍..但是速度是ADSL的N倍哦
我听运营商说VDSL的下行速率高达55Mb/s上行速率19.5Mb/s...说得挺夸张的...不知真正的速度有没有5Mb/s
哥只会开货车...
以下是引用维森数码在2007-6-30 19:37:00的发言:
         怎么会啊。
现在2M怎么要1600啊?
我是电信VIP。3M才1380啊!

不会吧? 你是专线接入的吗?  ~~我的单那里写着就是1600呀~~~~~我想换个网速好一点的~~不知道你有没有好介绍

那你现在晚上上网会有影响吗?
我们这边 2M 才1000`
分开4人 速度还算不差`
你是不是线路有问题的`
2M其实够用了`有必要用光纤么
[em08]
破晓前忘掉.....
以下是引用后巷在2007-6-30 20:54:00的发言:
我们这边 2M 才1000`
分开4人 速度还算不差`
你是不是线路有问题的`
2M其实够用了`有必要用光纤么
[em08]
我刚才查的单原来是我没看清楚哦呵呵~~~是1000~~~~~~
我这还分开5台机用呢~~~
2M是够用了问题是电信有给够我2M吗
你没有觉得最近网速明显的下跌么? 我刚在电信的网上测了一下速度真的是少得可怜~~比猫还低~~~~
我刚从E京回来~~~原来这种情况有几个月了~~~我汗~~~
难道你没有这种情况?
[em04][em04][em04][em04]
这个是你自己网络的问题!我的下载都可以达到200多K,就算是在晚上很慢的时候也有150K左右!你要看你上什么网站和在什么网站下载东东。要去大型的网站下载比较好,而且要选择线路多的下载点
奋斗成为奢华中的低调
以下是引用bbks在2007-6-30 23:16:00的发言:
这个是你自己网络的问题!我的下载都可以达到200多K,就算是在晚上很慢的时候也有150K左右!你要看你上什么网站和在什么网站下载东东。要去大型的网站下载比较好,而且要选择线路多的下载点
我找不到证据能证明是我自己网络的问题~~~~现在问题是一到星期5 六 天晚上网络就会变得很卡~~~白天还好点网速有150多~~~~~
你的也是2M的吧~~~讯雷是大家都公认的下载利器吧~~~~基本来说你的宽带下载比特是多少,讯雷就有多少对吧~~可我在晚上下载就只有100来K有时少得可怜(注:这是在不限速网站下的)
~~我想请问下你也是汕头电信的吧? 2M的用户吧~~~你有玩游戏吗?
以前的 LAN 有 10M 接入的, 可以到 10Mbps
VDSL 55Mbps 那个是理论速度, ADSL 的理论速度是 8Mbps/1Mbps
现在有些地区在推广 ADSL 2+, 可以达到 20Mbps 以上, 实际速率在 10Mbps 左右
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!