服务热线:0754 - 88943210

新加 【美国库拉索芦荟】系列。。芦荟效果人人知道。。女人我最大。新加。一次性团购,下个星期截至。新加商品哦

关闭
以下是引用妞妞ai抱抱在2007-7-8 14:50:00的发言:
面膜是挺麻烦的,不过我用来敷脚.感觉还不错~~脸的没什么特别感觉~~
帮你顶顶~~

敷脚啊。。。第一次听说。。

呵呵。。有创意
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
以下是引用認眞在2007-7-8 22:44:00的发言:
樓主.大米皂能讓身體美白么?
我的手臂上次齣去郊遊.!爆黑,而且很明顯.
不然還有什么東西對身體的美白有用的?

这个我不懂啊。。。我不是专业卖化妆品的
不过你可以试试那个海藻啊。。上面那个MM说她用来敷脚,你也可以试试看
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
一起团购吧。。。

MM们
加我的MM 直接留言要什么就行了
第二个:日本Y型指压滚轮按摩    价格:15元/个

你是在卖东西的么.?
我想要这个..
-问候爱情. -new id.yeah. -noblE.lin
以下是引用noblElin在2007-7-10 16:27:00的发言:
第二个:日本Y型指压滚轮按摩    价格:15元/个

你是在卖东西的么.?
我想要这个..

我不是在卖的,是大家有需要一起团购

可以加我QQ
253245128加.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
已加
再加一个日本Y型指压滚轮按摩

[em01][em01][em01]
顶一下。。。

加油。。。团购
再加“八爪鱼按摩器 ”和“推脂瘦腿瘦身按摩滾轮”

加油。。。加油
再加JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦
顶一下。。

抓紧时间哦~~
mm在哪里拉。。。。
这个有没有小袋装的???
200g是多少小袋呢..
-问候爱情. -new id.yeah. -noblE.lin
都是独立包装的
1。婵真美菁红酒五件小套                              价格:15元/套
婵真美菁细胞爽肤调理液 10ml
婵真deage 细胞复活精华液 4ml
婵真美菁细胞柔肤乳液 10ml
婵真deage 细胞修复营养霜 4.5g
婵真美菁细胞修复净化调理霜4.5g

[upload=jpg,20077211692765741.jpg]UploadFile/2007-7/20077211692765741.jpg[/img]

[upload=jpg,20077211692765741.jpg]UploadFile/2007-7/20077211692765741.jpg[/img]

2。圆型木梳(按摩防静电)           价格:20元/把
【材质】木质把柄、橡胶
【说明】梳子的每一根髮齒末端都是圓形的,是針對頭皮按摩用的。长期使用能有效地促进头部皮层的血液循环、舒经活血、清脑提神,对防治白发、脱发、眩晕心悸等有较好的效果。
使用方法:每天用梳子按摩頭皮30-50次,可以刺激頭皮生長,讓頭皮更健康,這樣長出來的頭髮才是健康的唷,也可以讓頭髮長的比較快。

[upload=jpg,20077211614842506.jpg]UploadFile/2007-7/20077211614842506.jpg[/img]

3。MuGu闪亮大眼炫彩笔(5色)★眼影眼线双用笔                      价格:18元/支

【规格】1.6g   雾银白、冰流蓝、透幻绿、香槟紫、神秘黑

[upload=jpg,200772116173425369.jpg]UploadFile/2007-7/200772116173425369.jpg[/img]
那个减肥要坚持而且累也!
我这有更好的,大家可以看看,
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=607506&page=1
我不是抢生意哦,是来帮你顶拉,

[em03][em03][em03]
哈哈哈。。。。MM 我也不是卖的
只是团购的话会更优惠
我来拉人合伙而已