服务热线:0754 - 88943210

新加 【美国库拉索芦荟】系列。。芦荟效果人人知道。。女人我最大。新加。一次性团购,下个星期截至。新加商品哦

关闭
新力仔 发表于 2007-7-7 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7166 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因为去清远一趟,团购时间推迟了
问了店家,海藻要下星期才能到货,所以决定团购时间截止是在下个星期
还有,刚刚上q,收到各位MM有的定了不要,有的增加,有点混乱,所以希望各位mm重新发条QQ信息给我确定你要的商品

37楼有新加东西http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&id=598323&star=4&page=1
向下拉向下拉。。。就可以看到了哦,更多新品不要错过

第五页再加新http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&id=598323&star=5&page=1

MM们等我哦,晚上回来再加新

再加新罗。。加了【美国库拉索芦荟】系列产品,看评价,效果很好的哦。在第五页的第三楼http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=598323&star=5&page=1向下拉向下拉,看到啦,不要错过

期末考真是害死人。。一直打包回宿舍吃饭,搞得小肚腩都出来了,不得已需要减肥
淘宝上的减肥产品真的很多,经过精调细选终于选中几种。但加上邮费实在太不划算了,各位MM一起来团购吧。。
到时候邮费平摊,人多邮费就少。。嘻嘻  
如果有哪位姐妹要一起团购的话,加我QQ哦390869435

第一篇:减肥篇
第一个:八爪鱼按摩器     价格:10元/个
[upload=jpg,20077710402078297.jpg]UploadFile/2007-7/20077710402078297.jpg[/img]

功效:消除腹部赘肉、按摩头部,胸部等..
造型可爱的八爪鱼,憨头憨脑的,质地细腻,颜色呈半透明彩色。
使用方法:
平躺,轻轻地把它放在腹部来回走动,八只小爪就温柔地按摩你的小腹、腰部,胸部
有效消除腹部、腰部的赘肉,而且一用上它就会感觉很舒服,停不了手.
洗澡时用,滑滑滴,舒服哦
平时也照样用哦~~~~一物多用,用途多多哟!
可透過沐浴、搭配 瘦身產品的方式使用,細緻毛面可深入毛孔,清潔污垢;顆粒面可局部按摩,輕鬆按摩臀部、腹部,消除囤積的脂肪,避免橘皮組織產生,促進血液循環

第二个:日本Y型指压滚轮按摩    价格:15元/个

50粒凹凸顆粒,手臂、小腿、兩頰每天滾一滾,打造身材,緊緻臉頰,輕鬆做個完美女人
左右各25個凸出顆粒,幫手臂、小腿滾輪按摩,對抗蝴蝶袖與蘿蔔腿

第三个:推脂瘦腿瘦身按摩滾轮  10元/个
[upload=jpg,200777111496216.jpg]UploadFile/2007-7/200777111496216.jpg[/img]
【使用方法】
可透过沐浴、搭配匀体品的方式使用,轻松滚臀部、腿部、手臂等部位,可促进循环。也能直接拿起按摩身体其它部位,使用上非常方便顺手!
建议使用部位:腿部、臀部、手臂

第四个:瘦身拍脂美体按摩手套  价格:20元/个

女人我最大牛尔老师极力推荐

曾在女人我最大节目中为黄小柔亲自做过按摩哟~~

建议一周按摩使用3-4次,密集的一面是用来去角质一周一次就够咯!

慢慢的你会发现,身上的小橘皮也会在你的按摩过程中慢慢消失哟!

如果配合减肥膏或是按摩膏一起使用的话~效果会更好哟!

想要达到完美身材~一定要坚持哟!!!

中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划

全部回复(50)
第二篇:美容篇

第一个:泰国国品牌海藻面膜200G    价格:12.8元/包   400G的是16元哦
我最最想买就是这个了,宿舍的人有买,我用过两次,效果真的好好哦,特别是对我这个超级敏感肌肤,居然不会刺激

『美容院专线产品:海藻骨胶原面膜 』

主要:美白肌肤 防皱去斑
次要:消炎杀菌 对暗疮有一定的功效

1.补水——100%(海藻面膜补水能力超级棒,你能感觉到皮肤嗖嗖地在吸水!揭开之后皮肤焕然一新,记得做完后用霜涂抹皮肤,保留住水分)
2.消炎——90%(保水性及紧缩性的双重作用,可改善干性及油性肌肤的分泌状态,使之渐趋于中性肌肤,并促使毛细孔收缩细致。电脑幅射、油脂分泌过剩造成我毛孔粗大,平复了毛孔,既细又白)

3.美白——90%(第一次的效果就很明显,就发现皮肤明显变白变细)
4.去痘——75%(消除粉刺、痤疮留下的创伤。适合油性/暗疮/红肿皮肤,有平衡油脂分泌,消炎杀菌之功效,特别是对暗疮有特别好的治疗效果! )
5.去疤痕——10%(对扩大性痤疮疤痕,皮内或皮下组织受损,上皮缩,深度皱纹或其他软组织的缺损均有明显的改善作用。经医学证明,只有做手术才能使面部疤痕减少)
6.去斑——10%(帮助肌肤皮肤的功能,增加肌肤的免疫及保护作用。曝晒、睡眠不足引起的黑斑有修复作用,趁黑斑刚出世,消灭它)

第二个:日本神奇天然魔芋去角质洗颜棉  价格:15元/个

[upload=jpg,20077711122183097.jpg]UploadFile/2007-7/20077711122183097.jpg[/img]
感觉这个很神奇。。准备买来试试

卖家总结了此产品的几大好处:

1,质地柔软超级温和,特此推荐给所有皮肤容易敏感的JM们,我自己是有点敏感的肌肤,用了完全没问题,洗完爽的不得了哈:)

2,传统洗脸海绵,大多是橡胶做成,打开包装就会闻到一股刺鼻不舒服的味道,这个完全不会啦,完全是天然魔芋制造而成,绝对不会有奇怪的异味哦:)

3,可以让洗面产品挥发更好的清洁能力,而且会帮您的节省哦,现在偶的洗面乳只要平时3分之1的量就可以打出很丰富的泡末拉:)

4,对平时不习惯用洗面奶的JM们也非常适用,因为魔芋弱碱性,就算不使用洗面奶,也能对皮肤起到很好的清洁作用

[使用方法]
1.放入开水中,用手轻捏,等柔软后再使用
2.使用后轻轻的将水甩干,阴干即可(不可绞干)
第三个:大米皂   还有思美兰橄榄滋润皂、南瓜皂100G 滋润美白、绿豆皂100G 排毒去豆美白
价格:12元/块

【宝贝描述】

植物世界思美兰大米洗面皂紧肤白肤,收缩毛孔,深层清洁皮肤,滋润不紧绷
大家都知道长期用淘米水洗脸能保持皮肤白皙紧致,此款香皂就有此功能,长期使用,效果令您惊奇!
真是非常~超级好用的洗面皂,虽说是皂,但洗后一点一点都不干。 而且特别干净,感觉毛孔都很通透!
大米的味道,非常舒服,非常好闻!!
泡沫非常细腻~~  在手心中打打就有好多泡泡
质地很软。 洗完脸干干净净的,竟然也不蹦!

中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
最后一个是达贺魔法去角质棒+双面搓脚板  价格是25元/个(可以单卖)
左边是Green Master全新款木制双面搓脚板07新版   价格是8元/块,
右边是达贺SCRATCH魔法去角质棒    价格是25元

[upload=jpg,20077711423267605.jpg]UploadFile/2007-7/20077711423267605.jpg[/img]
演示地址

使用方法:

1:先沐浴或泡脚使皮肤角质变得柔软,将去角质棒对着需要进行刮除的部位,

以90度的角度来回进行刮除就可以了

2:刮除五六次后,使用产品付带的黑色小棒插入去角质棒中间

3:轻轻的推一下黑色小棒,你就能看到被刮除出来的死皮角质了。

4:使用后请涂沫保湿液或化妆水保养你的皮肤。

真的好神奇啊,,,
如果有哪位姐妹要一起团购的话,加我QQ哦390869435
新加东西哦~~

第一个: Kevin老师推荐~JOJO鼻部去黑头清洗按摩擦  价格是10元/个

使用方法:用水滋润皮肤,将洗面乳均匀细涂面部,再用洁肤刷轻轻刷动,然后用清水洗净即可.

轻松清除毛孔污垢灰尘,油脂等污垢者塞毛孔,导致毛孔增大,和草莓鼻 黑头说拜拜啦~

洗面时,洁肤刷能帮你彻底清除皮肤残留的污垢,保持肌肤清洁.

轻松按摩促进循环:能在清除污垢的同时对面部皮肤进行有效的按摩,令肌肤在清洁后细腻清爽.

使用简单方便:简单的操作让你无需太多专业技巧,自己动手就可做个简单美人.

轻松拥有多种用途:柔软细密的设计,让洁肤面刷与粉扑得到完美结合,时尚美容组合,轻松拥有.

那个海藻面膜我好想卖掉啊``
我只用了一包```好用是好用``
就是超级麻烦````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
为什么会麻烦呢,,

我觉得效果很好啊。。。
要去弄牛奶```
然后水弄太多总是会滴水下来````
整个枕头的湿了``
谁要``??11包```8元````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
呵呵。。。怎么我觉得我就不会呢
我是加饮水机的水的。。
差不多就可以了
也不会掉
可能是我加太多了``
啊``反正我就是不想再弄了``
谁要Q我```
效果这么好的东西就如此舍得放弃。。。

呵呵。。
已经有人一起团购推脂瘦腿瘦身按摩滾轮

加油。。。

小加东西。。。ddd
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01][em01][em01]
感觉东西都很好噢
+你了
最后那个去黑头的有人试过么 效果好么
还有
那些减肥产品若没搭配什么减肥膏一起用 是不是好像会没效果?
那些都是按摩的 好在对身体好 可是会有效果么?谁试过么?
樓主,你的好多東西河畔就有人賣阿
        還比你去團購的價錢便宜很多呢
           爲什麽不乾脆在河畔買阿
  那個黑頭擦我在河畔才買6元,面膜11元,大米皂12元。。。
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2007-7-8 8:41:00的发言:
感觉东西都很好噢
+你了
最后那个去黑头的有人试过么 效果好么
还有
那些减肥产品若没搭配什么减肥膏一起用 是不是好像会没效果?
那些都是按摩的 好在对身体好 可是会有效果么?谁试过么?

那个去黑头的我不知道,没试过
我觉得应该配合减肥膏效果会更好吧

好像贝罗、、
以下是引用mini兒在2007-7-8 10:10:00的发言:
      樓主,你的好多東西河畔就有人賣阿
        還比你去團購的價錢便宜很多呢
           爲什麽不乾脆在河畔買阿
  那個黑頭擦我在河畔才買6元,面膜11元,大米皂12元。。。

河畔的东西,很多都是从那边拿转手拿来卖的,我不知道从哪里来的
我宁愿自己去找,找些正品的,贵点无所谓
面膜是挺麻烦的,不过我用来敷脚.感觉还不错~~脸的没什么特别感觉~~
帮你顶顶~~
樓主.大米皂能讓身體美白么?
我的手臂上次齣去郊遊.!爆黑,而且很明顯.
不然還有什么東西對身體的美白有用的?