服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢潮剧吗??

木卫一,你个垃圾,这么说中国五千年文化的精髓

真垃圾````````木卫一```````你老婆小丽说你再不去找她`````她就自杀给你看的

快回去看看啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Z
没事干就陪奶奶看啊,然后笑到肚痛~基本上我都看不懂
……
谁有耐心去看啊
我老妈看得津津有味的
我都不知道在哼什么
一句话可以拖的那么长
我真想毒哑他们
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
那些好象都是在唱哀乐啊~~~~~~~
9494~~~
唱得太慢了,要是有DJ混音的话,我可以考虑一下!!
那最好是再加上一点R&B   和  HIP-HOP
重另一个角度看,古文化艺术,还有唱腔唱调,你会欣赏到他的好处。
本人也是只会说而已,没什么艺术细胞。
不过方展荣的李老三××我看觉得挺好,还有××的桃花过渡
暂不签名 我要高飞,因为☆这是梦想☆! 曾经我也是个天使,因为折断了翅膀我来到了人间, 我要高飞,再次踏回天堂! 远离该远离的大地! [img][/img]
一听就想哭………………
爱的理由。。。。。无须理会。。。。。 因为爱没有理由!
很无聊的~很难看。
以下是引用木卫一在2003-10-6 23:02:00的发言:
那最好是再加上一点R&B   和  HIP-HOP

要是这样,那不叫潮剧了~~~~
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
不喜欢啊~~听了想睡觉~失眠的朋友可以多听听啊~
我觉得潮剧的制作有点白痴,他们在唱时有出文字,而在说话时却没有,即使说的是潮汕话但也很难听清楚在说些什么!
还好;拉
你不喜欢吗
那是艺术啊~~

我们这些不懂的人就要评论啦~~

那些配乐比重金属害厉害~

听得头都暴了。。。
潮剧~~~~
在开电视时,最好别让我奶奶听到
要不就是世界末日了~~~~
我挺讨厌的
不知在唱什么~~~
都不知那些演员为什么要演~~~
如果不小心被听到这种音乐就说是错觉~~~~
哎呀~!都看不懂咧~!
春節晚會什麽的來一小段還是好的,但在平時就……
我奶奶很喜欢,我也很尊重她,她要看我就让,应为我觉得老人们休闲活动不像我们那么多,唯一的乐趣就是看潮剧,我奶奶有时也会看一些超俗的电视剧
[img]http://images-jp.amazon.com/images/P/B00081U4DY.01.LZZZZZZZ.jpg[/img]
有一点喜欢