服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于金沙公园那D宠物

妠嘙 发表于 2007-7-9 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2412 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵
大家觉得金沙公园附近那些卖宠物的摊档的宠物会不会不干净??还是生病什么的??
呵呵
朋友最近在那看上了只猫猫.. 但是害怕健康问题
所以不太敢买.
大家给点意见~~
3Q~
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]

全部回复(16)
不要在那买.我以前买了只斑点狗.结果整天拉肚子.又拉虫子.又拉血.很惨
。。。。。。。
以下是引用冰女在2007-7-9 12:35:00的发言:
不要在那买.我以前买了只斑点狗.结果整天拉肚子.又拉虫子.又拉血.很惨

啊,后来你的斑点没有事了吧?
我时刻背着相机,观察生活,用影像记录周遭,收获总让心中有一种纯粹的快乐…… QQ:762090284
以下是引用冰女在2007-7-9 12:35:00的发言:

[em05] 没什么事吧??
有没有带去打针??
我朋友说...准备一买来就马上打针
呵呵 不知道有用没哩....
[fly][glow=255,pink,2]http://blog.163.com/xdw..888[/glow][/fly]
喜歡就去買.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好不要,要不然到时候会后悔!买宠物要正规一点的好!
最好不要.上次那个女孩买了一只可卡.得了狗瘟!
现在医好还给抛弃了.
好可怜
有人说那的狗叫:星期狗
[em06]
养一个星期的狗。
叫星期狗?
我要最小的狗 长不大的
纯种 哪里有。
以下是引用接朝阳在2007-7-9 21:12:00的发言:
最好不要.上次那个女孩买了一只可卡.得了狗瘟!
现在医好还给抛弃了.
好可怜
有人说那的狗叫:星期狗
[em06]
是的,便宜没好货.
那边的狗一般都是小串串,卖主会告诉你狗狗有2.3个月大,
其实只有2.30天.很难照顾.
汕头爱犬俱乐部 Q群:40236807
请用领养代替购买!领养一只狗就是给予它一次新的生命。
送楼主一短文:
我是一只小小狗,柔弱可爱娇小
我住在一个笼子里,你在宠物店可以看得到
我不是这里唯一的小狗,我的姐妹们也在这里
我的兄弟们都在左右,唯有儒弗惊吓离世而去
夜晚所有的灯都会熄灭,我们觉得非常孤寂
我们在笼子里颤抖,哀叫和哭泣
但是没有人来安慰,使我们不再恐惧
我们彻夜蹲坐在惧怕中,直到第二天商店开门时
我们记太不起远方的妈妈
她曾尽力养育过我们,直到主人说:“是时候了。”
他把我们全部塞在这些小小笼子里,
我们长途跋涉,只能睡在粪便里
现在我们坐在宠物店里,接受小孩子们的戏弄和捏挤
他们听不见我们的哀哭,不懂得我们的哀祈
我们处境悲惨,这里这么恐惧真是生不如死
但是我们死不了,所以只能尽力躲避
我知道你觉得我的故事太凄惨你不想让我在此久居
你想把带我回家让我做只快乐的小狗
但是,虽然我们不情愿充满恐惧地待在这里
如果你带我走,另外一只小狗将步我的后尘被带到这里
你可以帮我们解脱痛苦,但是不是用带我们回家的方式
你一定要坚强,坚决把我们留在这里,无人问津,孤独凄凉
因为如果你不带走我,另一只小狗就不会来到此地
他可能就不会被从遥远的家里运来
虽然我们中间有些小狗不会生存到这个循环的终止
但如果我们卖不掉,他们就不需要更多的小狗
如果他们不需要更多的小狗,那个人也不会带来更多
总有一天这个循环会完全停止!你可以为此出力
所以当你看到一只小狗可爱悲伤弱小的面孔
出现在你家附近商场宠物店的笼子里,
对他最大的帮助是留他在那里,
这是你告诉所有的狗们你关心他们的最好的方式。
好恐怖的说....
谢谢LS的那一大短话.
我会叫朋友考虑清楚的!

到那买的大多是贪他便宜吧!??
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
对 其实领养就好了 毕竟大多人都没养过狗 别冲动害了无辜的生命 去领养一只吧 有意义 也比刚生的小狗容易养
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
我家狗在那买的..
养3年了..没事...
[glow=255,blue,2]qq:⒌⑻0⒐2③⒋㈤[/glow]
還是去正規寵物店呐
金砂公園那邊的貓貓狗狗狠小
而且不知道有沒有什麽病
只知道狗一只50元
曾經有人買過`
以下是引用可乐sars在2007-7-12 1:18:00的发言:
对 其实领养就好了 毕竟大多人都没养过狗 别冲动害了无辜的生命 去领养一只吧 有意义 也比刚生的小狗容易养

我想请问哪里有得领养的啊?
领养的种类多吗?
领养的都是家猫``
狗就有几种种类``
不过都是串串`
他们都很乖的`
可以加流浪狗基地群30490643
汕頭流浪狗救助群希望您的加入`` 我們有您需要的狗狗`` 希望能幫你找到一只和心意的狗狗``也希望您能給狗狗 一個傢`` 30490643汕頭流浪狗救助群號``