服务热线:0754 - 88943210

[求助]去痘痘厂品

关闭
noblElin 发表于 2007-7-9 22:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4420 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近痘痘又冒出来了..
谁有卖去痘痘的东东...
本人已用过n种去痘痘的东西..
都没什么效果..
所以呢..
没明显有效果的祛痘厂品,,不用q我了...
我已经没什么信心了...

[em07][em07][em07][em07]
q:253245128
-问候爱情. -new id.yeah. -noblE.lin

全部回复(15)
茶树精华好像还不错。。
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
你好,我不是要卖你,我是要给你推介,不知道你以前用过没有,就是很久以前妈妈们在用到的一种像珍珠膏的,叫牧野,是台湾的,有种油性的,也有种不油的,但还是偏油一点!我以前无论用什么都觉得油然后就长豆豆,可是后来不知道怎么想去买这个,然后搽了,一个多月都没有长半个,而且很白,很好用,很多通俗都跟我去买了!也不贵,才30多,还送洗面奶!很不错!一罐可以搽很久呢!那是有去斑去豆和美白的,不过其他功能有没有效我就不知道,我就真的不长豆!哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好像是老品牌了噢..

谢谢..楼上的.
-问候爱情. -new id.yeah. -noblE.lin
我用过一种叫老中医的痘清霜,很好用
牧野..??
是不是黑色的``有点象遮暇膏那样?
我有一瓶..可是没有用到...
那个真的好用吗?
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
牧野好油的説。。。。
去豆這個東西個人個人的膚質与吸收不同~所以有可能別人用的好的你用不好~
我認爲用藥膏不錯
我也用過一種叫老中醫的。。不過不知道是不是跟5L的MM一樣~感覺有效~不過用久了就沒感覺了
对,老中医我也用过,不错!这些是要看适合各人的皮肤问题的!要试了才知道!
噢,
请问这些去豆豆在哪里买?
我用军献```个人觉得很有效````
是否能學會懂我的眼淚``? ┃▍Can You Feel My Word┃▍ 傻瓜。笨蛋// -Хiá┍
http://auction1.taobao.com/auction/1801/item_detail-0db1-5bf8545b7e7cba1453bb09186e6c63fc.jhtml
看看吧 
[em01]
平价美妆小铺 :http://shop34584611.taobao.com/ 主营:软毛假睫毛 女人我最大推荐各种东东 小工具~~
大家好,我卖一种苦瓜加纯中药制造的去豆药膏,没有任何添加剂..
回头率很好的~价格也才十几块钱.喜欢的可以Q我..53640345
谁有卖老中医..
老中医去痘产品本店有售
[upload=jpg,200771815104015569.jpg]UploadFile/2007-7/200771815104015569.jpg[/img]
痘清霜
产品说明:清热排毒,抑制皮肤油脂分泌过剩,疏通毛空堵塞,消除痤疮,告别红肿烦恼。
规格:20G/瓶
适应范围:适宜各类轻重痤疮、青春痘肤质
成分:丹参、当归、黄连、蜂蜜、蜂王浆等。
特性:中药成分经典配方制作,作用迅速,不留痕迹。
使用方法:早晚使用止痘防疤痕洗面奶清洁皮肤后,取少许痘清霜涂抹在有痘的部位。
系列补充护理产品:止痘防疤痕洗面奶。
[upload=jpg,200771815134341625.jpg]UploadFile/2007-7/200771815134341625.jpg[/img]
止痘洗面奶
产品说明:深层清洁皮肤,除去皮肤多余油脂,洁净皮肤,减少瑕疵,使肌肤感觉舒适。不长痘痘的朋友也可以长期使用,因为这个洗面奶用着很舒适,洗完感觉很光滑,并且控油效果特别明显!适合长期使用!
规格:100ml/支
适应范围:适宜各类轻重痤疮、青春痘肤质。全年可以使用,清洁面部皮肤或卸妆, 除黑油,使您的皮肤光滑细腻!!
成分:熏衣草、金银花、绞股兰等。 特性:特殊的洁净除油配方;温和不刺激皮肤;清除油腻感。
使用方法:取本品适量于手中抹均匀后,在面部打圈,重点部位按摩片刻,再用清水洗净。
店主亲身体验,特别推荐!!
本店为欧诗漫纳米珍珠粉授权经销商,另有众多网络热卖产品,批零兼营 http://shop34193960.taobao.com./ 联系QQ:421027189
多少钱呀
牧野好像是妈妈级用的。。
回复内容不能小于 16 字节!
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1