服务热线:0754 - 88943210

高价找辆车牌尾数有“918”的太子。。

关闭
乖廷廷 发表于 2007-7-11 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6863 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于家里的种种原因。。
交通工具车牌尾数后都喜欢有918的数字
请问哪位帅哥美女有918尾数的太子就联系我。。。有证无证无所谓。。主要是个牌。。。还是太子!
联系电话13612346867
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331

全部回复(21)
这个问题好深啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~有这种牌的不一定要卖,要卖的不一定有这种牌.有这种牌的不一定上河畔,上河畔的不一定有这种牌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LS的
你的话更深
哈````如深的话欢有````爱918的牌去做就有嘛``911欢好``
随勒选```夹选特码般般``希望勒富贵```
没关系。。。如是有看见联系我就行。。每次50元中介。。
小时候因为家里穷,买不起单车,所以我每天只好打的上学。 QQ:84013331
看得就50????????????
意思就是看见。。联系我。。然后我到现场核实。。就奖这位联系我的仁兄50元
联系电话136 1234 6867
那个车主要是不卖你..你给不给联系费阿````
哈哈``要是给``我去做几副牌```
才50元啊!
行情真是不好啊!!!!
同样也给
主要是车。。钱的不是问题
看样子不寻常......
那人家去做也好啊。 ....
为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
以下是引用尛67x在2007-7-11 18:09:00的发言:

LS的
你的话更深

呵呵,深人说深话,呵呵
以下是引用乖廷廷在2007-7-11 18:39:00的发言:
同样也给
主要是车。。钱的不是问题

哇,有钱人
顶。。。
顶。。。
顶。。。
再帮你顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
dxr
太迷信了   迷信成这样 开车小心点就好了 关牌什么事
那你手机马.干嘛不换后面有918的啊.....[em06][em06][em06]
你家门牌是不是918号!!!
[em06][em06]
楼上。。。。我要的是交通工具呐。。。[em08][em08][em08]
这个深了点吧,
哈~!你就去路上多注意一下咯``看到有918的就问他卖不卖~!
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------
以下是引用dxr在2007-7-12 8:13:00的发言:
太迷信了   迷信成这样 开车小心点就好了 关牌什么事  

LZ 应该不是迷信吧.不会是楼主的车不见了,想找会自己的车吧(个人猜测)