服务热线:0754 - 88943210

7.11-7.13, 四个人在学校忙碌的几天.

文熙俊手机认证状态 发表于 2007-7-14 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2733 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学们在家里睡到半午的假期..
我们四人还得跑到学校里整理机器..

为了8月初的计算机比赛作努力..
然后三天里. 把学校的机器都给换了系统. 有硬件错误的地方基本都检测出来了..
当中的艰辛是不言而喻, 请看图...

[upload=jpg,200771411443541546.jpg]UploadFile/2007-7/200771411443541546.jpg[/img]

所有电脑都是这样. 5楼和6楼是同一个系统.
7楼是另外一个. 因为电脑的主板不一样. 怕兼容出问题..

[upload=jpg,200771411455468419.jpg]UploadFile/2007-7/200771411455468419.jpg[/img]

最令人吐血的. 每个机房都会出现的一两只"老化机"... 别人GHOST只用5分钟.. 它敢敢一个小时...

[upload=jpg,200771411465514762.jpg]UploadFile/2007-7/200771411465514762.jpg[/img]
学校的主板和机箱.. 机箱实在是人间凶器.. 昨天四个人都被割伤...

[upload=jpg,200771411475163184.jpg]UploadFile/2007-7/200771411475163184.jpg[/img]
ghost中... 所有电脑都一样..

[upload=jpg,200771411484233308.jpg]UploadFile/2007-7/200771411484233308.jpg[/img]
四个人在更新6楼系统时候的装备.
螺丝刀每人一支, ide硬盘每人两个.

[upload=jpg,200771411492697216.jpg]UploadFile/2007-7/200771411492697216.jpg[/img]
哈.. 这是7楼的装备.

[upload=jpg,200771411501597858.jpg]UploadFile/2007-7/200771411501597858.jpg[/img]
这个.. 某人敏弄机箱时候割伤的... 所谓2技机房的人间凶箱也不是浪得虚名..

[upload=jpg,200771411511172315.jpg]UploadFile/2007-7/200771411511172315.jpg[/img]
呼.. 最后这个地方是我们四个人经常趴的地方..
每天蹲蹲站站的实在过累.. 经过这三天的洗礼..
大家的脚都粗了很多.. 哈..

最后谢谢一直指导我们的肖老师, 陈老师以及这三天里一直鼓励我们的老师,还有科长们.

附:歌是typhoon的Friday Night.对我们真的是特别有意义..
星期五的晚上.. 终于可以睡一个大觉了...

[MP=0,0,true]http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0904003/A090400300036413.wma[/MP]
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337

全部回复(12)
应该是沙发吧..
哦,顶个.有钱米?还是搞义务...
突然想起,某年的阅兵仪式,主席说过,同志们,辛苦了...哈哈...
8月初啥比赛?不知是否可以参加哩...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
辛苦了!!!这歌叫什么??不错啊,。
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
哈哈.真是风采啊..这些都拍出来啊/
歌蛮不错的
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
好久都没有回去了看看了,都不知变什么样子了~你们辛苦了~

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  辛苦个位了.哈
我们很"浪险"哦!
比赛一起努力哦!
硬盘都是新的也???
实在实在是辛苦啦[em01]
遇見妳叫緣 。_.[]. 喜歡妳叫感覺 oО° 。_.[]. 愛上妳叫快樂 嫁给我————幸福!﹊ _ 鉤鉤手指頭?説好Ъù分手 _. "_┊放棄..鉨..啲..那①刻
师兄..你们读的是计算机..所以..应该啦...
呵```
不过.挺辛苦的...
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
哦...原来脚就是那样变粗的..
哈...
单纯得长大...
精英组的人就是不一样.
迟到了.
继续加油哦..
顶啊...
  为蓝黑军团带来质变. 狂人.就看你了.
8月有谁参加比赛啊....能不能去观战啊