服务热线:0754 - 88943210

自己的亲身感受~推荐下夏天好用的东西~

妞妞ai抱抱 发表于 2007-7-14 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3296 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先介绍这款很好用的粉水~在河畔市场看到大家都买的很热,就买了~真的不错~好凉的说!又可以当粉底,抹身体又凉又滑,而且皮肤也不会粘粘的~好棒!!赞一个!!!
[upload=jpg,2007714173573096.jpg]UploadFile/2007-7/2007714173573096.jpg[/img]

接着是雅芳的冰镇面膜.在脸上按摩5分钟就能洗掉~~感觉很不错,特别是洗掉的时候,凉啊!
[upload=jpg,200771417265958306.jpg]UploadFile/2007-7/200771417265958306.jpg[/img]
[upload=jpg,20077141764285342.jpg]UploadFile/2007-7/20077141764285342.jpg[/img]
这是跟买粉水的时候姐姐送的小样.是凝露~~~~好用死~~很清爽,而且绿色的半透明体,看着就喜欢~后来跟她一次性买了10包~~姐姐说还可以当面膜用~但是我不舍得...做面膜好浪费...
[upload=jpg,20077141793599582.jpg]UploadFile/2007-7/20077141793599582.jpg[/img]
海藻面膜~也是看到河畔市场好多人说好就买了,感觉还不错~用于晒后修复不错~我经常是先调好然后放进冰箱,然后敷~~好爽噢!!敷完脸后再弄点水再敷手脚!!哈哈~~~~~~~~~~~敷手脚效果真的很不错!!

[upload=jpg,200771417281115888.jpg]UploadFile/2007-7/200771417281115888.jpg[/img]

美素的睡眠膜~~晚上睡空调的时候用很好~平时没开空调的话就比较粘.........还是适合空调房,哈哈~补水效果不错~
然后就是防晒的,我用的是曼秀雷敦的PA15的乳液,乐肤洁系列的,比较清爽~~还不错~~感觉乐肤洁系列的一系列东西都很不错~
再补充1个就是周杰伦广告的那个高露洁的牙膏~好好用的!凉死~~
还有哦,大家可以把丝瓜(就是我们说的吊瓜)冻后,剥皮,再剥肉,薄薄的一片片~贴在脸上10分钟~又凉又能收缩毛孔~很不错的哦
我的图片都是从别处转来的..希望大家能谅解..我的手机数据线坏掉了....不要鄙视我.....[em06]
还有哦,我顺便问下,有谁用过那个美国海轮去黑头的面膜?效果好不好啊??还有哪个TFS的黑头导出...谢谢了~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
楼主 切记请勿做广告.
前两种我用过了
是挺好的
AVON的冰镇面膜原价是70元 不过我是上个月买的特价17元 虽然觉得价格差别很悬殊 但真的是挺好用的
以下是引用剪剪在2007-7-14 23:07:00的发言:
前两种我用过了
是挺好的
AVON的冰镇面膜原价是70元 不过我是上个月买的特价17元 虽然觉得价格差别很悬殊 但真的是挺好用的

70降到17!!!
太夸张了!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
冰镇面膜我前阵子和朋友买才11元 我觉得就凉而已  没有什么效果
以下是引用发霉在2007-7-15 14:59:00的发言:
冰镇面膜我前阵子和朋友买才11元 我觉得就凉而已  没有什么效果

我也这么觉得!!!
这东西有些都没什么特别效果的说~~而且有点象做广告啊~~ 我自己用的庄氏洗面奶,有只是去黑头和修护毛孔的,感觉还不错~在沃儿玛有特价哦
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
海伦我自己用了不错.
不过黑头太多就不是很好用了..我的黑头是很少很少的..
不近看是看不出来的..所以我觉得好用.

[em03]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
很多人都说,黑头会越去越多````
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用Barbie-思在2007-7-14 20:19:00的发言:
楼主 切记请勿做广告.

小姐!!我哪里做广告了!我又不是在卖东西的我做什么广告!真是好笑!!
别人都这么发就不是做广告,我发的比较少就是作广告!你是不是就这个意思啊?一个夏天哪用得了那么多东西啊!!作为斑竹就能这样乱说吗?还是说看我是新手就能这样欺负我啊?
[em05][em05][em05]
哈哈~我都说拉~夏天用的.就是凉最重要嘛~~~
这些东西都不贵的~十几二十块而已~~~去河畔市场看咯
海倫的也可以當黑頭導齣的用,
傚果不錯
tfs据说要按摩很久才会出来东西
不过去黑头本来也就是麻烦的工作
海伦我觉得一般
恩恩,不错不错..
赞个先..
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
帮你顶顶~~~~~~~~         粉水真的不错哦~~~哈哈~~
转我的图最好跟我说下咯~~
以下是引用妞妞ai抱抱在2007-7-21 11:28:00的发言:

小姐!!我哪里做广告了!我又不是在卖东西的我做什么广告!真是好笑!!
别人都这么发就不是做广告,我发的比较少就是作广告!你是不是就这个意思啊?一个夏天哪用得了那么多东西啊!!作为斑竹就能这样乱说吗?还是说看我是新手就能这样欺负我啊?

他只是提醒一下你而已!
没有说你做广告啊!````
斑竹欢迎新手还来不及,怎么会欺负新手呢?
你误会了`
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
以下是引用妞妞ai抱抱在2007-7-21 11:28:00的发言:

是妳自己鷄動過頭叻.
我又沒說妳有.
我有欺負妳么?! 大傢作證
[em03]