服务热线:0754 - 88943210

有没有在北京工作的兄弟姐妹???!!!

删除忧郁 发表于 2007-7-16 11:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6152 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个人在北京上班,挺无聊的,又没认识和相熟的人,所以请问有没有在北京工作的兄弟姐妹???!!!
大家出来坐一坐,认识认识呀````
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.

全部回复(16)
中关村 q:8963561
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我,在建国门的赛特大厦。
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
我在2环和三环之间..  

有要联系的么?

这样的贴子以前也发过~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
哈哈.有几个朋友在北京.
晕,之前刚从北京那边回来
我之前是在海淀附近工作,哈
此人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟!
我是在天津的`
     QQ225018618
我是汕头人``现在在天津上班``
       刚来到这里`人家问我哪的??我都会回答我是广东汕头的``
           换来的答案是:  哎呀``你们潮汕人厉害啊``生意头脑好啊````
        说的我满脸是光````呵呵`
      有的说`:哎呀``潮汕人啊???奸商````奸商`````- -!!!!!!
                TMD不爽``````````
     但不管是什么样``我们潮汕人就是YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

有出远门在天津或北京地区的``或在外省的兄弟   可以加群4067783  潮汕群
               出门在外``多多少少有种孤独的感觉``可以一起来聊下心````
想问下上面几位
跑到那么远工作是出于什么目的呀
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
想问下上面几位
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用stybq在2007-8-18 19:57:00的发言:
想问下上面几位

站得高``看得远```
               不想做井底之蛙`
[em09]
我是楼上那个建国门外大街,赛特大厦 23层
北京有汕头人的Q群么?
有的话加我,或北京的汕头朋友加我也行
QQ:22291495
A man...........Simply.............. 将美丽留住,惟有冰峰....
建国门外大街
我经常经过呢
我们的距离是10分钟的车~
    来北京是家里人的需要~
不是没事就来的..回复9楼的
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
噢?家人需要。我是外派来亚洲的总部(北京)培训。
可能一两年后就回去广州了。我是locating在广州的。
我是在天津河西区`环渤海汽车城的`

QQ225018618
天津的也来了....

天津给我感觉不是很好.....
津爷们好像素质都不是很高啊.......

而且.....很多人都说这么一句话.
如果说北京是一个国际大都市的话..
丫的天津就一国际大农村...

这是很多这边的朋友说的.呵呵
你们都跑外边发展咯~~   
我还是在这里做井底蛙蛙~~