服务热线:0754 - 88943210

大家鼓掌.撒花欢迎.

﹑【ボ頭. 发表于 2007-7-17 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2905 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊小弟我初来水区.
灌灌水.请大家多多给点水喝,
谢谢谢谢大家的招待........................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
[em03] 嗨..!
不知道什么时候会小时
我还是出现了
感谢对leehom的支持
[B]蝎大人。[/B]
欢迎欢迎`````

[em01]
你好             [em03]
hi,我也是新人喏。
我什麽都不雞道。你不要綁架我。
蜜桃香蕉成熟時。
以下是引用南部千歳在2007-7-17 19:27:00的发言:
不知道什么时候会小时
我还是出现了
感谢对leehom的支持

OYE~~~leehom我也喜欢野。。不过喜欢周华多一点哩![em02]
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是现在能把握的幸福。。哇~咔咔~~∧_∧
额额.我准备来这里抢人的,
          wo也是新人,不要踩我
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
欢迎我到来不用这么隆重吧`````````
意思意思``贿赂我吧``
真的不用谢我`
我说我是新人。
不知道有谁相信。
[em08]
?娃娃?
其实
我是昨晚才注册的 就已经有这个成绩了
可见
我是明日之星..
[em03]
mog
杏仁。

[em06]
新人打成杏仁了。
[em08]
     还猪```你现在来抢我的台啊```
[em12][em12]
要别人撒花也要先发花吧
撒什么花
白菊花么?
需要做成花圈么!?
[em07]
你好
我是新人
以下是引用凉生在2007-7-17 20:24:00的发言:
[em12][em12]
要别人撒花也要先发花吧

想要什么花.?菊花好吗?
以下是引用鏦0開始在2007-7-17 20:30:00的发言:
撒什么花
白菊花么?
需要做成花圈么!?
[em07]
  留给你自己就好拉。谢谢拉哈