服务热线:0754 - 88943210

这样的医院真黑心!!!

无公害咖啡 发表于 2007-7-17 22:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13139 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我今天下午去了汕头大学医学院第二附属医院看医生,到门口的时候看到了两辆车,挡风玻璃上写着"禽兽医生,谋财害命",还有人在贴布条,上面写着"黑心医生,不共戴天".我心里纳闷,医院里面又出了什么事么?碰巧看到在那里贴布条的是我认识的一个亲戚,我去向他询问了,才知道了这个医院的黑幕!

我亲戚的朋友的孩子(关系有点复杂)今年4岁半,因为心脏有点问题,去医院动了手术.手术很成功,小孩的身体也恢复的很快.按理说这个时候家属应该去帮忙照顾,但是医院却不允许,他们说要他们自己全程护理,家属不能插手.就在前几天,照顾小孩的4个护士都不知道跑哪里去了,结果那个小孩自己把插在身上的管子给拔掉了(我当时忘了问是什么管子,不过估计就是输氧之类的吧)!那小孩就这样死掉了,同志们啊,那个小孩才4岁半啊!就因为医院的疏忽,宝贵的生命就这样失去了......医院全部收了10多万元.事故发生后,医院院长就溜了,到现在还找不到."今日视线"栏目组收到了举报,但是不敢去采访.市的一些领导已经介入这件事了,现在还在调查之中.小孩死了以后,家属要求医院拿出医疗清单,但是医院方面一直不肯拿出来.直到在调查的时候,他们逼不得已拿出了医疗清单,但是是假的!那是被他们做过手脚的!

我听到了这件事之后很气愤,一个4岁半的小孩,丝毫没有自理能力,而且小孩天性好动,为什么4个值班护士,能够走得一个都不剩呢?既然事情发生了,这是所有人都不想看到的,医院也应该站出来承担责任啊,但是他们的院长逃掉不说,还要弄假的医疗清单!他们还想把这件事给隐瞒下去!

现在的医院喜欢患者的钱,这是众所周知的.但既然他们拿了钱,就应该对患者负责!如果是手术中出现什么意外,这个就不能怎么去怪医院,但这个是他们的疏忽造成的!这是不可原谅的!

我下午看到一个妇女带他的小孩去看医生,她的孩子长了一点痱子,本来说这不是什么大事,但是开了70多块的药,哎~~~

[em05][em05][em05][em05]
QQ:529458258

全部回复(46)
如果属实,叫凤凰台的记者来。他们就敢采访!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...两个版本..
    传来传去就不一样了..
许久不贱。 小围脖儿~
简单点说就是医院不负责任现在要来推了~                             
Ekin 14.いイカロスの慕.
我就知道肯定视线是收了医院的“着数”不敢报啦,今晚看视线节目没看到有报道我就在说了!钱肯定给了不少!
现在的医生就是唯钱是利的,一向对医生没啥好感!支持他们的做法!
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
哎呀~~可怜啊~~小小孩子就因为一一点点疏忽死了~
               医院一定要承担重大责任~
                              电台可能有收钱的~要是去采访医院可能以后不用做生意了
`````低调做人 高调做事````````
哎呀现在的社会 发生这么大的事情居然没有人报告出来可背
喜欢…… ☆ 就是笑!
事情的原委,我们都不知道。
所以,现在的有些说法,我觉得,还是不可以这么快就下定义的。
可恶啊,这样的医院~~黑~~
你们大家也不去想想。这医院的后台BOSS是谁。。。。。。《李老板》耶!

电视台他敢报导吗???
人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的…… E-mail:378903241@163.com QQ:378903241
但是好象以前李来汕头这两家医院整顿过````
他应该不会想搞衰自己的名声的````

而且我经常需要到这家医院去看```每次吃两个月的药都是二十几啊```而且很多人都从周边城镇专门跑来附二看病的`````
……
李老板不是前个星期才来汕头么?这么快就要找他回来啦?
大家冷静冷静呐~~~~~~~~~
[upload=jpg,200771812101593833.jpg]UploadFile/2007-7/200771812101593833.jpg[/img]
[upload=jpg,200771812102311694.jpg]UploadFile/2007-7/200771812102311694.jpg[/img]
[upload=jpg,200771812103036380.jpg]UploadFile/2007-7/200771812103036380.jpg[/img]

[em03][em03][em03][em03][em03]
哥只会开货车...
我昨天路过的时候也有看到
你说得我不信。哪有说亲属要去照顾医院不同意的。
不过即使真的这样也不能采取这种行为啊,缺德!!
[upload=jpg,20077181315072547.jpg]UploadFile/2007-7/20077181315072547.jpg[/img]

楼主可否知道,如果楼主不知事情真相请不要乱说。
据知情人说:该患儿的所患的心脏病并不非普通的心脏病,属于重症患儿,术后必须24小时进行看护。虽然我不知为什么不让家属看护,我相信那也是有原因。有些重症患者做完手术后必须进入监护病房(无菌病房),家属要进去必须更换衣服、全身进行消毒方可进入,以免感染到患者,加重病情。
据说该名幼儿患有先天性心脏病最严重的一种叫法落氏四联征,其实就是常说的“法四”,也叫法洛四联征。科教书讲的“法四”,即:心室间隔缺损,肺动脉口狭窄,主动脉骑跨(右位)和右心室肥厚全并存在,发育差.气急.乏力.下蹲习惯.头晕.头痛.昏厥.抽搐.可有脑栓塞.脑出血和右心衰竭.可并发感染性心内膜炎.脑脓肿和肺部感染。
然而有一位自称是记者还是汕头电视台汕头警声栏目的记者,听说叫林**鹏,该名记者是死者的亲戚。即然是记者,是国家公务员,居然还知法犯法,不顾其他病人的安慰,肆意妄为,带着录相机随处乱录,而且还砸掉电脑、看护仪等医疗设备及办公设备,整个病区被掀得一片狼籍,严重扰乱公共秩序,不仅如此,个别保安、公安民警、医务人员都被打、被揍,有急救病人来,他们不拦截医务人员,不让其去抢救,还对他们进行人身攻击,道这就是公务员的形象吗?这就是所谓记者的形象吗?也难怪今日视线不敢去报道。
如果是医院的过失,那家属就应该通过正常的法律程序去办,而不应该用这种报
复心理的方式来报复医院,还伤及其他无辜的患者,影响正常的医疗秩序。
派麦资讯www.paim.cn 全新空间,全新感受
早知道一早就报南方卫视的今日一线啦,至少也能把事情的来由说一下!
肯定是医院方理亏啦,才不敢上电视,“压做静个”!要是真是死者家属理亏的话,老早就报道了,肯定又是说什么这种方式是不合法律什么的啦!唉~~~早知道的话报料给南方的今日一线啦,好歹也让人知道个究竟,要不每天下午都堵在那~~唉~~~~~
你像一个小小有月亮,有一种凄凉;总是让我将要燃烧的心有地方乘凉! [img]UploadFile/2005-12/2005122121471919327.jpg[/img]
自從之前我住院一個星期以後..
我就很鄙視醫院和那些醫生護士甚麼甚麼得..
  真是可惡  ..
以下是引用tinyduck在2007-7-18 20:55:00的发言:
早知道一早就报南方卫视的今日一线啦,至少也能把事情的来由说一下!
肯定是医院方理亏啦,才不敢上电视,“压做静个”!要是真是死者家属理亏的话,老早就报道了,肯定又是说什么这种方式是不合法律什么的啦!唉~~~早知道的话报料给南方的今日一线啦,好歹也让人知道个究竟,要不每天下午都堵在那~~唉~~~~~

是啊,不然医院怎么不敢公开出来呢
现在的社会真黑暗。今日视线经常做些“有甲无”的事,
正经的事却不敢来,哎。。。还怎么关注民生呢

何必呢?

何必呢?这样针对医生!
医生要承受的,比任何一个行业所要承受的都多……
家属的抓狂表现绝对可以理解,可恶的是社会上的某些人,尤其是某些媒体,总喜欢捕风抓影,添油加醋,
愚弄百姓。
把事实弄清楚再说吧。