服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

龙眼大树没了

龙眼那条路确实得整顿一下
经常塞车
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那么多年的树
砍了可惜啊
经常塞车???,没有吧.一般只在中午十一点半和下午五点左右才会塞一下车,平时都不会.,
电脑网址:st0754.getbbs.com
手机网址:st0754.59wn.com
以下是引用爱有天意在2007-7-19 22:47:00的发言:
LZ你的铺面地址以后不能写龙眼大树了,因为已经没树了[em06][em06]

路上无树,心中有树
以前,就因为那大树的位置,好多MOTO车工友都把MOTO停靠在那里载客。等客

现在好了,MOTO没办法在那里霸着位置载客等客了。
不是吧???
那些村民怎么肯让人家就这样把树坎掉啊??
好可惜哦!!!
以下是引用天道九剑在2007-7-19 9:09:00的发言:
我那天亲历..砍得好快
去帮人装个系统走过那边.还在
半个钟头后回家经过..晕..已经剩一堆土

那棵大樹......好可憐
我连最后一面都没见到
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
T_T,
几天没出门.
一出去就看到大树没了.
[em04][em04]
破坏了当地的风水
那块地以后都不会再好起来了
心理咨询师
我觉得砍了也好拉,其实方便很多
而且那棵数越久了,危险性是存在的!
QQ:304216238
好象那棵树很恶性的哦,据说晚上走过那里,运气低的人会看到上面全都吊着人哦……
没了就没了,大树说得是,巴西有热带雨林区呢!!~~[em06]
随便
      那天过去看到那树没有了..伤心了好几天
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用☆威廉→王子在2007-7-21 13:29:00的发言:
好象那棵树很恶性的哦,据说晚上走过那里,运气低的人会看到上面全都吊着人哦……

不会吧,那么猛.看来我运气还可以.
人对物也有了感情了
哇``一棵树也能引来那么多人议论```
不过那个树确实很大```可怜的树```活了那么久``
居然被人``不到一会就连根拔了``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
晕,我以前也在龙眼大树旁边住的!这样就砍了?还好我前阵子回汕头,有去看过一次。。不然真是最后一面都没见着了
想念家乡。。 欢迎访问我的博客:[url=http://blog.sina.com.cn/m/qihontin]屏幕上的代码[/url]