服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]直播呢?????????????????????????????????????????????????

关闭
联动移通信 发表于 2008-5-10 09:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3056 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天早早就醒了,都很久没像今天那么早睡醒了,就为了看直播的.怎么没有.上网也找不到.急死我了.......火炬都跑到那里了,
电脑网址:st0754.getbbs.com
手机网址:st0754.59wn.com

全部回复(20)
好人告诉一下那个台有直播,或者上那个网有直播.??????????????????????
我也想知道...

我也是醒了..然后不知哪个台在做...

大家知道的快快告诉下..[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,不是说直播吗?怎么都是在播羽毛球。乱死。
9点半前广东体育有直播,现在没有了
汕头台就有直播,但是信号都不稳定,老是中断!
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!
我剛從現場回來洗澡
都濕身了!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
广东体育都没有直播了
他分时段的
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。
信号超级烂,还不如不看的好啊
——心动的感觉——
呃,,汕头几套有播...
好日子消消气大家
会好的.
汕头1套。。问题是现在没有信号。。。只能播些有的和没的。。。
现在的我很快乐很幸福!
难道在玩中场休息?                             
Ekin 14.いイカロスの慕.
设备转场.......................敬请原谅
等一下就人员用餐,敬请原谅.
传到一百多棒了

过半了

直播YW了```
此人已死,有事烧纸
我 他MD不生气.是他MD愤怒啊.昨天看电视看到那班废物在开会,真他MD我还相信没空出门去看,还能看电视全程直播.我TNN的上了那班废物的当了,,,,,,,,,,,,现在都不知道跑到那里,我这里一点气氛都没有,还什么大节日,去他MD,
我也想看到清晰的网上直播
现在电视放的是回放录像
                   看到喷火  惨过去现场...
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
下午最好去那里等看,什么路线,电视台不能信,看不了了
电视台做得太不充分了[em06]