服务热线:0754 - 88943210

[原创]游泳晒黑了,用什么产品可以白回来?推荐美白效果不错的给我.

关闭
mmmmmmmmm 发表于 2007-7-22 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6861 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题.
你们有什么美白产品不错的???
最好能快点白回来的.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
现在美白没用拉``做好防晒就好``
一白就又很容易被晒黑``很浪费钱的``
美白要等冬天才做比较好``现在最重要的就是防晒和补水``
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我有,很有效果,因为是进口的所以比较贵!!!没效果退一半钱。敷两次就能见效!不过一个星期不能超三次。要就加我Q767300432(注明河畔)或发信息给我也可以13729218573
『雪泉深海底泥皙白面膜200g』雪泉水,深海矿泥,VC,多美白,VE。蕴含多种矿物元素全面清除肌肤深层毒素,美白肌肤【二十分鍾见效】,有效锁住水份,令肌肤水嫩透白,紧致剔透、适合各类肌肤,特别是衰老,暗哑,皱纹性,缺水性肤质。115元/瓶(市场价162元/瓶)
mm一起团购吧
里面有真荟阳光修复乳液(晒后修复)还有真荟芦荟葡萄面贴★美白补水增加弹性(一盒三片)
下星期 就截至了哦
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=598323&star=5&page=1
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
全身的话只能用沐浴乳啦。。好像电视广告还满多美白沐浴乳的,试试?
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1
我有一种很有效的面膜,无效可退,价格适宜.如有兴趣可发短信或打电话到13592853297或加我QQ:646307930注明河畔
美白冰肌嫩白贴:激活细胞,促进皮肤新阵代谢,高效渗透,美白肌肤,令肌肤柔嫩光滑,呈现透明质感。

美白冰肌嫩白贴:激活细胞,促进皮肤新阵代谢,高效渗透,美白肌肤,令肌肤柔嫩光滑,呈现透明质感。
恩 这个嘛~~我以前是被晒黑的 所以也苦恼过你的问题...之后我用了妈妈给买的安安洗面奶再配合嘉娜宝那个豆乳面膜 不知你听过没..用了很好用的 不过楼上有一位说得很对~~绝对要防晒..咔咔   你可以去试一下啊             面膜我自己再用哦.至于安安洗面奶还有一瓶全新 本来拿来备用的 你有兴趣再用站内信发给我吧...
我的网店现在有一个组合在卖,是嘉娜宝美白豆腐面膜12p+CJ LEON 美白不紧绷大米皂,可以搭配使用全身美白哦~至于要多久,我还没试过。。咔咔~可以试试啦~这个组合才卖36元哦~数量不多要就联系我哈~
the face shop晒后修复也有,DODO 防水防汗 SPF28/SPF40 防晒也有,我拍拍很多东东哦~有空去逛逛~
QQ 754278219
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1