服务热线:0754 - 88943210

汕头还有没有天理啊???

看来快世界末日了~~/。。。。。。。。。[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忍不住了
来扑骂多两句
真不是人来的
居然我们的新闻没去暴光
听说有人打视线 电台居然没理
什么广播媒体来的?整天老在做一些病啊,医院的广告就会
正事就静了
PS——STTV
怎么说··这应该也是中国社会主义的特色····无语就是了
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
           我相信你 我知道你是哪个学校的 哈哈 我们上次有录象  不过不是这个月浦的 是潮阳谷饶的 绝对真实..............
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
汕头就这模样   切切切                 
[/url]
有$PASS$再PASS$就一切都OK拉~
有壹天ぁ天使说她的翅膀断了こオ!我说我我来当你的翅膀可是天使说那你的翅膀怎么办?!わたしはさようなら
不可思议.....会发生这样的事情......不可思议.....会发生这样的事情......
现在老是官官相护的,出了什么事不想办法解决,而是更恶劣的处理事件。连我们的政府都欺负老百姓,难怪外国人都来欺负中国人。真是太可耻了![em05][em06]
哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我太愤怒了
事情过了那么多天了
看来政府是想能大事化了小事化无啊
真是TMD啊 遇到这种事就只会这样
连个P都不敢放
跟他们在电视前所做的差远了
农村地方,暴力很多的~~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
以下是引用停泊の星云在2007-7-23 22:55:00的发言:
月浦村在哪?
他们的动机又是什么?
后台很硬吗?

呵呵,就是在华新城这里的,13.4.30路公车就可以到达的!
呵呵,后台???
[em06]够无语住是啊...
看来这件事会跟这帖一样慢慢的沉下去啊……
要是能引起有关人士关注的话就好了
各位网友 麻烦顶顶吧!!希望哪个青天大老爷看到
说不定有转机啊!