服务热线:0754 - 88943210

[求助]HELP ME !

轩乐手机认证状态 发表于 2008-2-23 22:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2695 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的电脑在打开一些东西的时候,(什么都有可能,特别是网页)经常出现应用程序错误
"0x1001b69d"指令引用的“0x0000001c"内存。该内存不能为"read"
要终止程序,请单击“确定”。
我调试程序,请单击“取消”。
不管按确定还是取消,都会自动关了当前的东西。。
高手帮一下忙。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
中毒了呐.
用什么杀毒软件的?
最好做一次全盘查杀哦
哦?真毒?
我用的是诺顿+360和windows清理助手
好的 我去全面扫一下
不是中毒,内存问题,可以解决的,自己百度一下,说起来太多了
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
这是内存的什么问题啊!我也有这种情况!好象真的不是毒!我的电脑19.5GB是算高内存还是低内存啊?我好象不够用!
扫了
真的有毒
不过百度上面说的很多
不知道该听谁的
我还是相信河畔上的朋友
麻烦你们了
以下是引用楠哥在2008-2-24 20:37:00的发言:
这是内存的什么问题啊!我也有这种情况!好象真的不是毒!我的电脑19.5GB是算高内存还是低内存啊?我好象不够用!

内存那么大??你是未来人啊

不是中毒的。。。。。是内存
哦 LS的
那请问是什么问题呢?
我的电脑C盘19.5GB大吗?
那现在最大的有几G啊?[em03][em03][em03]
一是内存质量不好二 关机后拆开机箱把内存拔出来拿像皮擦金手指
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
内存19.5g?你家那台是什么电脑?服务器?还是火星来的PC?
以下是引用爱你永不变在2008-2-25 2:55:00的发言:
一是内存质量不好二 关机后拆开机箱把内存拔出来拿像皮擦金手指

哦 好的 我试试
内存问题,也有可能是中毒引起的。
杀毒是首要。 解决方法很多。 分很多种情况。。
网上很多这样的文章。搜下然后分析你是属于哪种情况先吧。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用楠哥在2008-2-24 23:03:00的发言:

你要看看其它盘有多大,加起来再来看,现在的电脑普遍都是80G的,视乎你的电脑是用来干什么的?

[em02][em02][em02]
监控摄像枪,视频采集卡(监控卡),安防周边配件,无线音视频传输器材。潮汕地区低价批发,汕头市区送货。欢迎联系索取报价及彩页资料。
QQ:1131126452
电话:13536892446
应该是系统安装的问题
我以前装电脑时也曾经遇过
那时系统是人家电脑铺帮我装的 装完后回家一关机就出现那个问题!!
不过后来我电脑中毒 重装了系统 那个对话框就再也没弹出来了!!
把系统重装试试吧 我当时就是这样解决的
以下是引用ttyyllzz在2008-3-2 16:15:00的发言:
以下是引用楠哥在2008-2-24 23:03:00的发言:

你要看看其它盘有多大,加起来再来看,现在的电脑普遍都是80G的,视乎你的电脑是用来干什么的?

C盘是19.5GB 
D盘是39.0GB
E盘是39.0GB
F盘是48.3GB
你说是大是小啊!
你们觉得能干什么啊?
谢谢
[em07][em07]
160G...放游戏放电影随便你啊
没过!我想玩什么就玩什么!         可还能干什么呢?