服务热线:0754 - 88943210

痛不欲生..

傻傻瑜猪B 发表于 2007-7-24 06:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3908 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每天這樣失眠..
每天等到天亮睡覺..
很可惡的是硪今晚又睡不着觉,
更可惡的是天亮叻硪居然雖然有睡意但還是睡不着..
硪要怎麽辦啊..
大家快來拯救硪啊
[em04][em04][em04][em04]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]

全部回复(65)
撞头是最好的选择.............也是最后的选择...................
我也一样,所以早早就起来上网了.
  挖哈哈
Q312205608
以下是引用一棵傻傻de树在2007-7-24 6:50:00的发言:
撞头是最好的选择.............也是最后的选择...................
樹樹,,,和妳交流完課本知識之後粗龍鍾..
妳要我撞你吗?
[em07]
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
[em02][em02]
我昨晚早早就睡了  耶耶耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我昨晚1点才睡,
早上5点多醒
变态死.
Q312205608
以下是引用Kenly在2007-7-24 7:20:00的发言:
我昨晚1点才睡,
早上5点多醒
变态死.

好過我1分鐘都没睡!!!
[em11]
[em02]
听着歌..就会睡的拉
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-7-24 7:42:00的发言:
好過我1分鐘都没睡!!!
[em11]
快一个星期这个样子了.

[em06][em06]
Q312205608
以下是引用陳美弚在2007-7-24 7:43:00的发言:
[em02]
听着歌..就会睡的拉

你叫我半夜4點放歌?
mp3坏叻,手機耳线被我扔在哪我也忘暸..

[em08]
[em08]  哟..真惨喏 ..
     ...我太早睡. 起来不知要干吗
唉,无语死.
楼猪来我家就能睡着了`[em14]
去你家?
   你要唱儿歌给LZ听吗?
Q312205608
吖..我前天發現那個鋼琴麯很催眠捏..
[em03] 在哪在哪.. 叫什么.
         我要我要.!
以下是引用Kenly在2007-7-24 7:46:00的发言:
快一个星期这个样子了.

[em06][em06]
我从放假就整個人開始顛顛的..
[em13]
以下是引用傻傻瑜猪B在2007-7-24 8:03:00的发言:
我从放假就整個人開始顛顛的..
[em13]

睡眠,跟心情有关,
呵呵.
Q312205608
你要什麽??
鋼琴麯很催眠

[em08]        我要这个