服务热线:0754 - 88943210

我喜欢的女人

zhuangwancong 发表于 2007-7-24 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4434 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我喜欢的女人我喜欢的女人我喜欢的女人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
你去征婚广告那里发吧。。。- -!!
LZ还是去选下去哪里出家比较好。。

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

人没有十全十美的!
那些要求只能有些能做到吧!
要全能做到的话,
除非LZ自己做一个人出来~!
有点 幻想
         ___________哈哈,.对不起,
刚从学校出来工作几个月,也目睹了这个社会的很多的现实,交女友也是一种必要,找一个完美女人是每个男人的梦想!我希望找一个可以跟我长久的女人!
我的QQ:120894312,我也很希望认识在看帖的汕头朋友,我们可以畅谈人生,谈电脑技术,谈创业点子,谈吃喝玩乐的……
谢谢帮我回帖的……
说这么多有什么用啊。。。。。。。。我喜欢的女人只要她喜欢我就行了[em01]
很难
如果一个人 可以这么的十全十美
那么 就快成神仙了
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
怎么有那么多的要求

我哩很簡單

是女人就好啦

做人容易點

來得也快一點。。
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
这个世界有这么完美的女人吗?
有也介绍来呀!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
                 确实有点象证婚广告
`........................................
`

这样的女人我也喜欢,,哪里有我也要了
[em06]
欣欣向荣荣告白
    楼主 介绍个来!!
        我也想要这种的!!
现在的女生很开放,学生妹都有出来卖的,想找个好点的可以长久的女人真是不容易
以下是引用zhuangwancong在2007-7-27 20:30:00的发言:
现在的女生很开放,学生妹都有出来卖的,想找个好点的可以长久的女人真是不容易

你这句话很难听``
世界上就是有你这样的人```思想才那么滴答``
什么叫做学生都出来卖呀``你亲眼看见全市的学生的女的都出来卖么?如果没有亲眼看见``请注意你的用词``
说话不要那么难听```
别把我们学生说得那么不堪```
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
LS的:“学生妹都有出来卖的”=“全市的学生的女的都出来卖”吗?一看就知你这个程度有限!
对呀``我程度有限呀``
可我听你这句话就是不舒服``
难不成你真的去试过``调查人家身世``要不怎么知道她是学生呢?
没确切证明``请不要乱说话``
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..