服务热线:0754 - 88943210

[原创]林百信的恶性事件!!

?蓝の児℡↙ 发表于 2007-7-25 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17346 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚在林百欣坐!!!铁衰..我佬的手机被偷了,逼过火哩!!

然后一直坐到早上4点多的时候!看见了一大群人都是穿黑衣服黑裤子的(差不多20人左右)
头发物到死绝敢恶性!炸到吾势吾直~!追打3个男的一个被8.9个人围在一起踢打,,,打到恶性到爱死!!
拿石头砸..那水龙管打~~还有拿菜刀,拿那玻璃瓶....真的恶性到"堵吾粘"
那个人被打得差不多快死了..持续了差不多20分钟后!!
那些人便边骂边搜他的身体!拿走了他的手机和身上的钱包~!!!
那个男的满口吐血``躺在杂草上面一动不动的..走过去看了下``
真是吓死人了``满草上地上都是血```红红的一大片
估计那个人不死也大残了```那些人真恐怖丫```还有!
里面的其中一个他的胸前还有手被刀砍到了``好大的一条```真是厉害丫!!!!
现在的人真的是越来越残忍```这样恶性的事也会被我遇到!!
我最有影象的就是那男的一边打一边喊:操你妈的!泡我马子,我的女人你也敢碰!
操你妈的,敢打我朋友!操你妈的,活的不耐烦了........等等!
还有一个头发束起来的大喊:打死他,打残他~~!真是厉害啊!!!还有最后就是那个被打的大叫救命!!
还大叫说:被打了,我快被打死了~!被打了.做个朋友好么?!哎```现在的人啊~~!真是残忍呐```!!!!!
-. ﹎愛老公的"四大原則"①老公絕對不會有错﹎..ヽo.゛ ②如果發現老公有错一定是看错.^③如果我没看错.一定是因爲我的错.才害老公犯错╃メロ④如果是他自己的错.只要他不承认,就是我的错!e.. Oo^-^Oo

全部回复(115)
沙发自己坐``哈哈!!
你们没亲眼看见啊``看见也会别吓到的!!
那男的真惨```!!!
-. ﹎愛老公的"四大原則"①老公絕對不會有错﹎..ヽo.゛ ②如果發現老公有错一定是看错.^③如果我没看错.一定是因爲我的错.才害老公犯错╃メロ④如果是他自己的错.只要他不承认,就是我的错!e.. Oo^-^Oo
那你们坐在半夜四点多.
他们没有去“问候”你们?
C:UserssamsungDesktop
浪险,坐到4点,不明白,你们还真大胆,要我就趁早走开了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
或许LZ就是打人的女朋友啦
哈哈 说笑说笑
抠抠__271011846
=______________=
只想叹句:“LZ厉害挖,坐到4点!~”
那边蚊子MS很多,以前那坐,撑不到5分钟就走了。

[em21]
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
..
能去那坐到4点多你也是恶性
楼主你不知道现在汕头最恐怖的地方就是林百欣吗?
我连走都不敢走过去,晚上。
     你们怎么不报警?    还坐到4点多?。。。[em07][em07]
[fly][shadow=255,green,1]〃〖條囡好與壞,在乎溝通與關懷‖[/shadow][/fly] [move][glow=255,blue,3]【兲黒,璐滑`社會復雜★』[/glow][/move] [glow=255,#912CEE,40][color=#33CCFF] QQ:304169371 252787079 -kinG.у。] 吖鱼、[/color][/glow]
在那坐他们不会连你们也打
呵呵..
好笑!
你们可以报今日视线啊...
还坐到4点多,楼主当做在看戏吗?
知道可怜,恶性..那为什么不报警呢............
不经历风雨,怎么见彩虹!
然后那个人怎么样了。。。有打120吗。。。
好象是因为她老手机被偷,所以就没报警吧
况且那个时候报警,警察也不一定来,
昨天晚上今日视线个女的说4点多报警,警察九点才来的,所以她们船的发动机什么的被偷弄不回来

过惨....
是不是汕头人???
QQ: 373771357
恐怖死、驚驚涅。
LZ阿。妳也惡性。坐到4點、該不會是要在那看日出吧。
[em16][em16]
可信度有待调查```
以下是引用980086在2007-7-25 13:00:00的发言:
可信度有待调查```

哈.
意见相同...
C:UserssamsungDesktop
林百欣,,

总是有点坟场的感觉,, 阴森森的 ~
[em08]
那樓主塔老的手機怎麽沒了阿
不做过多评论
哇。小拳皇99啊,过恶性`!佩服佩服~!