服务热线:0754 - 88943210

二技的师兄们..请进来一下?

劇終精綵 发表于 2007-7-25 20:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3661 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问一下你们学校好吗?读什么专业好啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
还是重复了又重复的话.

学校还算不错, 但是具体要你自己想读.. 那就没问题了.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
这个怎么说得清楚??如果你想泡妞的话那你就报 信息、计算机、商务。这里面妞就多了。
   如果想好好读书的话。那就请报对以后工作有帮助的工作。
人锕.這个學校沒甚麽好的.!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
这学校真的没什么好的,要读电脑方面的话,就选林百欣吧[em02]
学校不怎么样
好与不好
要自己去考虑清楚
反正我觉得不好
读计算机专业呢就是女的多.
读电工专业呢.就是同类多..
呵呵..
但具体来说.内容都是差不多的啦.
读什么专业看自己兴趣哦.
【黑眼线 翘睫毛】 【上流社會 身娇肉贵】 ——【尛默宝贝】
题目是师兄,怎么那么多变性的进来了?
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
呵呵```   楼上`!~!!!

[em05][em04][em04][em03][em03]
吃咸蛋  变超人
吃咸蛋  变超人
吃咸蛋  变超人
吃咸蛋  变超人
吃咸蛋  变超人
吃咸蛋  变超人
批发零售卡西欧手表(卡西欧)
香水(Chanel香奈儿 CK Cucci古奇 Dior迪奥 Lancom兰蔻) 墨镜(雷朋 香奈儿)
联系QQ:50734004
微博:@张尛茂
微信:zhangmaosen123
网易:http://50734004.blog.163.com
计算机女孩多么?
我们怎么只有一个?
一个也是女啊...哈哈....
读美术设计吧   
[em02]
那就要看你本身的兴趣爱好咯。。
你如果喜欢电脑。那也不凡选计算机专业啊。。。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
楼主喜欢什么就报什么,,
         最重要的就是自己选择的路.
         不要感到后悔就可以了1!

[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
顶楼上的.喜欢什么就读什么.
不过千万不要来二技读..
垃圾学校..
分手固然系最5想面对噶现实,但是千企5好祛逃避.5系噶话,要失去噶乜,将会更多.5好以为分手就等于世界末日.因为仲有好多美好噶乜,发生系祢身边.对爱情,都5好太过执着.甘样,只会令自己更加伤心.如果祢想哭,就要痛痛快快甘哭出黎.话5定哭完之后,祢会睇得更加清楚.