服务热线:0754 - 88943210

[讨论]接发

睡猪公主 发表于 2007-7-27 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6364 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不知道大家对接发有什么概念,但是如果接到死人头发就不妙了.
我曾听说,十七中有个女生去接头发,然后接到死人头发,每天晚上睡觉总听到有人在耳边说着:"把头发还我."的话.
后来听说把头发拆了就没事了.
http://shop61606174.taobao.com/
新款夏季女装QQ:1057910976    注:买衣服

全部回复(57)
....恩!..真的假的啊!???恐恐的![em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
骗人的吧~
[em06]
CDN
是不是真的
怕怕的
我最近也是想接毛的
还是把这念头打消吧
[em35][em35][em35]
不过为什么会接到挂掉的人的头发类?
[URL=http://hi.baidu.com/cocolin_home][glow=255,black,20] [color=white]素棉染坊←点击进入[/color][/glow][/URL]
听我朋友说过.也是个女的去接头发,到了晚上就总梦到有人在她耳边跟她说"头发还我".后来她把头发拆掉就再也没梦到了..
听了很恐怖.那时刚好想接头发.听了不敢接
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
是駁發啦,這個到沒聽説過啊啊,
大家沒事別去駁發就好,呵呵。。。。。。
[em03]
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
我头发够长了
不想再接了
之前接过,不过没事.
好险捏.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
真的假的
有这么一回事
好象有听说过,,
哇暈,我有接髮.很久了.
  而且我還是17的.怎麽沒事?
*. Bombastic love. Q:511675420.
晕哦
可怕
不是吧...
我家里放了几团没接的头发...
不过最近都跑不见了...
不知道被我 妈妈扔掉还是飞回去它主人那呢,``
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
臭嘴的啦`~~
  没什么可能
我晕 ,   有可能么 , ?
我聼人家說``
通常接發都是接死人的```
所以還是不要勒``
以下是引用Lee.在2007-7-28 23:33:00的发言:

臭嘴的啦`~~
  没什么可能

准!!我接了很久也没事啊!!
看過一部恐怖片叫"假髮",裏面那頂假髮就是用死人菂頭髮去做菂,很可怕~~