服务热线:0754 - 88943210

[原创] [说话行者].[走路大师]

某PAPA 发表于 2007-7-27 23:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4175 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[说话与走路]

.

[upload=jpg,200772723165982057.jpg]UploadFile/2007-7/200772723165982057.jpg[/img]  由我说话行者开头吧~都是些旧相了~

[upload=jpg,20077272319877174.jpg]UploadFile/2007-7/20077272319877174.jpg[/img] 这是走路大师~ZHANG` 小子老是没照相~

.

[upload=jpg,200772723224792748.jpg]UploadFile/2007-7/200772723224792748.jpg[/img]  FENG=LIN

[upload=jpg,200772723241071509.jpg]UploadFile/2007-7/200772723241071509.jpg[/img]  收场的PAN~

[收幕]

[谢谢观赏]
super papa Q:240003141 [小相册]http://pp.sohu.com/member/superpapa 力推.以下: 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 主做品牌: Levi's CLOT NEIGHBORHOOD Evisu supreme MasterMind_Japan

全部回复(70)
!!!!!!!!!顶啊顶啊顶
有SAFA没?
没我就吃了你!
QQ:491666928
好看。我想到papa熊,哈哈~頂你!
蜜桃香蕉成熟時。
哦哦哦哦哦``
啊啊啊啊```
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
     我来了          顶

太少啦,PAPA
[glow=255,red,1]**** *** ****[URL=http://blog.163.com/once_milk/edit/] 點擊進入milk.lee博客[/URL][/glow]
感觉是没照片硬挤出来的.
你强啊.顶上吧,哈哈.
顶锋和LIN..
q:88983373
mRs
哈哈
我来町拉
亲爱的攀攀同学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...老同学..你变了好多啊
哈哈..顶上哦.
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
吥錯.佔頁
哇.这次我还挺前的.
   生好死啊.
   顶你们
HOHO```顶PAPA```

[em03]
继续加油``

继续呈现好的相片``我会来顶滴```哈``

[em02][em02]
照片有點少
不錯
頂個
貌似很不错噢
還不錯喔.
不错
不过有点少.
顶.
顶个`
顶个`
                        不错吖   
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
  还不错
恩!好看哦!@
就是少了点!
顶上!