服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

吃牛排千萬別選擇豪尚豪

其实外面很多东西都是这样的,尤其是做这些吃的!
包括那些酒店也不能保证就是绝对的干净!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕死呐!  那还怎么吃啊  ``[em05]
一直对那家人没有好感!欺骗了大家那么多年...
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
恐怖死拉!现在什么店都有!
怕怕/////
没想到那么大的店也是那么无语啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
額!!
那...廚房各個看不到..以后還哪敢吃排啊??
禁×果▓撲吧?]
偶弟在酒店工作,有拍过照给偶看,还是满干净的,~~~只是豪尚豪这事,真是太蹊跷了,干脆组织个厨房一游吧~~呵

[em01][em02][em01][em02]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
好恶心阿、
不过听说德保的也很脏
只知道豪尚豪的东西都不便宜
  没去吃过
我只想说
在这个版块说话要对得起良心
你每一句话都影响每个顾客对那个商家的态度
这些就让大家去自行判断吧
吃过几次
几次肚子痛
呃呃 ...
聽暸過 驚
.. ▕或真或假de`慌↘﹎ ﹖
KAO,惊到我爱S,有一阵经常去,不过情人节真的太贵了,还比平时难吃,变相赚人钱
雅儿的网店:soyas.taobao.com
日韩耳环饰品同步上新,店内耳环大部分是有耳洞和无耳洞都可以佩戴的,期待大家的光临哦。联系QQ:847066585
不会吧....我还很喜欢去那家人吃捏...
哈 听过
其实外面饮食很多都是不卫生的
不知道不去问吃下去就没事啦
要真追究起来
真的卫生的很少````
而且不要常吃就没事咯
??]v?0
还是在家吃最卫生,在外面吃的都不卫生,德保就是超级不卫生的那种,厨房平时都是随便拿一些擦灰尘的布来擦东西的!还有东西也不知道有没有洗干净的!我吃了几次,不知道肚子痛几次啊!
[em06]真的还是假的啊???
说得那么恐怖,
我从没去吃过啊,
哦哦,,还好从来没有去过豪尚豪。
本想找个时间去试下。看来可以省下了。