服务热线:0754 - 88943210

[讨论] 20条不良生活习惯~~~你占了几条?

一条都没有是不是很不好啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
起床不叠被子
空腹吃糖
有时也爱睡懒觉
 [glow=255,pink,2] ■waiting for rising sun[/glow]
晕掉,n条
嘿嘿~~~我几乎都有了~~~~晕~~~~

人谁无过呢
哈哈~
十全十美的人不是没有,而是一个还没出生,另一个已经死掉了。
我六条~
不算多吧~
呵呵~

其实有些不算啦~

像伏案睡觉只是因为我中午在学校吃~
一定要这样的嘛!!!

咪着眼看东西是因为我近视没戴眼镜嘛~!!!
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
还好,才14
1.起床不叠被子
2.不吃早餐就去上学
4.饭後即睡
5.起床后不准时刷牙洗脸
7.空腹吃糖
10.跷二郎腿
11.眯眼看东西、揉擦眼睛...
12.大小便没有及时解决
13.伏案午睡
14.俯着睡觉
15.睡前不洗脸
16.睡前不刷牙
17.睡懒觉
18.洗澡时间过长

潮流T恤,潮汕话T恤,个性T恤
berrybeck.taobao.com
晕死我啦,我也占了很多条呀!
[img]http://photos.gznet.com/photos/1108246/1108246-qpEgCsFOv5.gif[/img]
3條.!嘻嘻.!還好吧......
6条啊

天~~~~~~~~~

```多少有点我有的```
6条~
松裤带是什么意思
get used to it .. 44422970........
6条...怎么那么多~
我占了6条啊
呵呵~~~~~~~~
还好  不会太多啊
如果会姑娘从没有变成公主 王子还会喜欢她吗? ? ?
裏麵````硪佔嘞6條````````死翹嘞``````````````
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
全部占领。。。。。
怎么我都有啊~~
我不敢说了
哈哈~~其实这些都是优点啦~大家不用怕的啦~
(本人占了一半以上~)
晕,这20条好象还不够哦,俺还有很多很多,哈!!!
http://blog.163.com/87_06_15
要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心...