服务热线:0754 - 88943210

[讨论]足球界,谁是你最痛恨的人?

武松打蚂蚁 发表于 2007-8-15 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5456 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
??有的人,为足球而生,他们为我们奉献了精彩的比赛,比如马拉多纳、齐达内、罗那尔多;或者为足球的不断发展提供了足够的舞台,比如雷米特,因为他们的存在,足球运动成为世界第一运动。

而有的人,为了个人的私利,身在足球界,却在不断的做着有损足球运动的事情,这样的人,让人痛恨。

谁是你最痛恨的人?欢迎提供新闻线索!
[img]http://upload.top81.net/isapi/dszhpic/dallas_ares77.jpg[/img]

全部回复(22)
中国足协
没有任何理由
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
!!
以下是引用我的地盤聽我的在2007-8-15 18:33:00的发言:
中国足协
没有任何理由

非常同意!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
肥罗 不要问我为什么[em03]
没有最痛恨
讨厌就有~
以下是引用我的地盤聽我的在2007-8-15 18:33:00的发言:
中国足协
没有任何理由

本来没有答案...
谢谢你提出如此完美的答案~
[em03]
本来想说贝卢斯科尼`不过中国足协确实是最好的答案```[em05][em05][em05]
硪最討厭C羅,
誰叫他讓硪這麽喜歡他!!
         方大同&林小彤.
中国足协
没有任何理由

[em03]OY
ZECO
!!!
罗马里奥
当然是这两个人了:阎世铎和谢亚龙            
oy手机认证状态
以下是引用FBI教父在2007-8-16 10:22:00的发言:

[em03]OY
因为我是 rm球迷就讨厌我吗。哈哈

我讨厌猪广户
以下是引用oy在2007-8-17 16:04:00的发言:
因为我是 rm球迷就讨厌我吗。哈哈

我讨厌猪广户

[em06][em06]
...........我无话说
貌似没有,,,,,
中国足协不是人吧`= =|
足球界里面啊,,,,
其实都还好的说,呵呵
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color] [color=#FFB90F ]Love Milan forever![/color] [color=#C6E2FF ]Love my dear Shevchenko![/color] [color=#00EE00]我爱所有爱我的人``Love Somebody[/color]
中国足协
没有任何理由

师兄答出了最完美、最现实的答案!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
埃托奥...
以下是引用K.I.T在2007-8-18 20:56:00的发言:
埃托奥...

我也是。
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
KIT.
痛恨不至于...不过讨厌鲁尼...
中过足协.....应该不配为选择范围吧...呵呵........

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]