服务热线:0754 - 88943210

车翻新,略懂进!!!1

关闭
尛妹妮 发表于 2007-7-31 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2404 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,200773119221283842.jpg]UploadFile/2007-7/200773119221283842.jpg[/img]
这是我的车,买的时候棒棒,被我开到现在有点小残,今天还摔到,
然后划到了,有点花,
各位有什么办法帮我提提,谢谢啊!!!
路过顺便帮顶哦!
[em07][em07][em07]
[move][glow=255,red,2](我的氣毬到嘞可以飛的年齡'' (我有點捨不得"/ (于是,把它的成長記錄拴在他身上。` (為嘞他飛到最高處的時候、 (有個囬來的理由う[/glow][/move]

全部回复(15)
不太深的话  买罐干蜡擦擦就没事了.

[em07][em07]
▲.. 「愛與被愛同樣受罪. yola. Q:824882608.
拿去翻新啊...便宜啊[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有翻新 要的联系我````````````
QQ414353214
价钱和翻新后如何,简单说1下好吗!
[move][glow=255,red,2](我的氣毬到嘞可以飛的年齡'' (我有點捨不得"/ (于是,把它的成長記錄拴在他身上。` (為嘞他飛到最高處的時候、 (有個囬來的理由う[/glow][/move]
zcy
上次在长平路,匡威门口,你跟另一个女的,你刚好在打电话,我问你这车在哪买的,买多少钱?
你还跟我说是你舅舅去澄海买的,没想到车子被你搞得这么残,还摔倒,刮花了
真是不爱惜你的车子,车子真惨!
板不会刮花的太厉害就不用翻阿,买罐干蜡去擦擦就好啊!等全部刮花了才拿去翻!
以下是引用zcy在2007-8-1 13:49:00的发言:
上次在长平路,匡威门口,你跟另一个女的,你刚好在打电话,我问你这车在哪买的,买多少钱?
你还跟我说是你舅舅去澄海买的,没想到车子被你搞得这么残,还摔倒,刮花了
真是不爱惜你的车子,车子真惨!
板不会刮花的太厉害就不用翻阿,买罐干蜡去擦擦就好啊!等全部刮花了才拿去翻!

是阿,不太严重的话买干蜡去弄就好,,等到全部刮发了才拿去翻???
  最好不要了,保养得好点,,就不用那去翻新的,对车子好点,爱惜你的车子吧...
[em06]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
太新了就会给人偷了的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不太严重的话买干蜡去擦就好
以下是引用超级X-BOY在2007-8-1 12:24:00的发言:
我有翻新 要的联系我````````````

上次辆T是你翻的么...
L-HXN  ..
不爱你的车 那就卖给我吧  哈哈  我来养  [em01][em01]
*.* 睜開眼..﹎.第壹個゛想的﹎. 總媞祢. ◆ Hao's 家族 鑫少QQ32758285*
我比较有兴趣想知道LZ是不是美女哦!

[em03][em03][em03]
不是我不愛車阿,
是被撞得哦,我還非常好心地沒叫賠錢。
各位幫忙問下,翻新要多少RMB!
zcy
你那么好心,下次在路上遇到你,把你撞倒,你也不要叫我赔阿],哈哈
[em01][em01]
不贵呀,我有只喷枪~~~~我以前是搞“  高达”模型喷漆的    你翻个什么色就什么色你买
色料来~~~~我给你喷~~~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用西风在2007-8-2 11:23:00的发言:
我比较有兴趣想知道LZ是不是美女哦!

[em03][em03][em03]
同感``同感```
[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]
还有一个办法,就是把车卖给我!
想卖的话!
13433322653!我喜欢这种车!