服务热线:0754 - 88943210

[求助]帮老婆问个问题``

赛车 发表于 2007-7-31 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6161 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问月经不来是什么原因啊?
     两个月前有去照过B超,结果没事,医生开了点中药吃,吃了一段时间后,就来了一次,现在又将近2个月没来了``虽然有点感觉但就是没来````到底是怎么了啊?严重吗??
车在我在,车完我完!

全部回复(17)
这个嘛
还是建议你去正规的医院问个清楚好一点。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你老婆是刚来不久的还是?
一般初潮后一年内都不会准时的..
我以前就是两个月来一次...还会痛...
后来有次3个月都没来...
别提多高兴了..= =||
是我妈觉得不对劲..才带我去看中医...
吃的却是西药...然后就好了...
一年后..恢复每月一次..
有可能是身體太虛,
還有內分泌失調..
[em08] 我想知道月经不来为什么要去照B超,!!!
以下是引用錢厚厚在2007-8-2 18:48:00的发言:

[em08] 我想知道月经不来为什么要去照B超,!!!

看看子宫有没有问题
这个是很正常的.
如果....是别的原因...就哽正常了= =
斑竹,如果是身体太虚,补身子最方便的方法是什么啊?大概得吃什么东西好啊?
到现在她都两个月没来了~这样问题严重吗?
车在我在,车完我完!
...我妈看我没来就拼命帮我补.
看看醫生,開點中藥试试!
以下是引用赛车在2007-8-7 22:22:00的发言:
斑竹,如果是身体太虚,补身子最方便的方法是什么啊?大概得吃什么东西好啊?
到现在她都两个月没来了~这样问题严重吗?

當然嚴重暸..還2個月..伱老最近會不會因為攷試還是工作壓力太大?
可以補些當歸紅棗,
不過最好還是找個比較厲害的中醫,然后跟着那個中醫調身子.要堅持,不能說喫一段時間的藥就沒有喫
這樣久暸就會恢復正常的..
做男人和你这样没话说了

去看看医生好,调理一下就没事的
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
不是每个人都是一个月一次的好象
有些比较特殊的3个月来一次。我朋友就是
一个学医的好朋友跟我说这叫季经
我知道的就这么多了
大概是身子虛吧.
   多補補
_398723182))
去看下中医咯..
  调养调养,,补补身
以下是引用CaThy.在2007-8-27 16:40:00的发言:

上次我和别人开玩笑说侑季经
没想到是真的.
[em08]

哇   ~那好象比一个月的好哦
以下是引用ジ.鈿在2007-8-7 22:35:00的发言:

...我妈看我没来就拼命帮我补.

補什麽?
後來好了么?
以下是引用づ扯线公仔ご在2007-8-17 23:51:00的发言:
不是每个人都是一个月一次的好象
有些比较特殊的3个月来一次。我朋友就是
一个学医的好朋友跟我说这叫季经
我知道的就这么多了

这个朋友说的是对的``
有的人3个月来一次 `
有的人年头年尾来一次 `
不是每个月都有来就是正常的`
找医生吃药``吃的那些药估计就是催大姨妈快来而已 ``
2,3月来一次也是正常的`只是比较罕见罢了``
只要不是有BB的话``一年来几次而已何乐而不为啊``
每月少来几次,不更好吗?
平时多吃红枣,可补血的
茶和咖啡就少喝吧