服务热线:0754 - 88943210

[原创]腾讯必垮

以下是引用daniy在2007-8-2 18:21:00的发言:
赚钱可带动经济啊~~哈哈~~
QQ可以带给人很多快乐啊~你们不觉得吗~

腾讯总部在深圳你知道吗。他现在赚钱带动的是深圳的经济,珠三角的经济,而不是潮汕的经济!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
幹嘛理那麽多事啊...能聊天就好啦
lz观点正好跟我相反
我觉得QQ现在正在以一股势不可挡的力量在冲击着其它领域的佼佼者
而且有些已经被QQ远远抛到身后了
想想现在QQ已经不再是简单的一个聊天工具
QQ游戏,空间,邮箱,电视,音乐
每一个功能一投放到市场
就立刻引来大批使用者
而原本在这些领域获得些许成就的也立马倾倒
目前的新浪百度都已经视腾讯为最大的竞争对手了
但它现在的发展趋势下去
将会是一统天下的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
以下是引用zhengshijia在2007-8-1 22:12:00的发言:
强烈支持啊!!!!
真是我们汕头的败类啊~!
周围的人用的都是QQ,要不然我肯定用MSN了~~
这个公司 有个最可恶的地方就是老抄袭别人的东西啊~!!!!
像那些什么QQ堂,QQ音速什么的!
最近看到跑跑卡丁车  很火~~
就弄了个什么 QQ飞车 !!
我日啊,就会抄袭别人的IDEA,自己不会创新!!!
垃圾公司一个!

QQ就是靠抄袭发家的:QQ原来的名字叫OICQ,完全抄袭外国的聊天软件ICQ,后来被ICQ告上法院,无奈才转用QQ这个名字。而QQ的企鹅LOGO就是抄袭LINUX的!以后一路发展一路抄袭,我们也没什么话好说了...
有道理,他们赚钱意识也太强了点,尽搞些花俏的东西

[em07]
没有开始   就不会有结束               一切都象流水           来得快 去得快  
以下是引用星光闪烁在2007-8-2 21:36:00的发言:
确实,qq不仅很占硬盘空间(>300MB)而且很占内存!
[em05]
那只能说明你的电脑跟不上时代了,怪不了腾讯了,300MB对于我的硬盘来说只是很小的一部分,内存也占用了我内存的很小部分。时代是发展的,软件功能越强大,自然这些使用它的电脑也要跟着变好点啊!要不电脑城哪有那么多人买电脑啊?
再说人家软件抄又怎么样啊,你看日本的游戏,三国的,很多很多游戏都不就是抄中国的,那你中国能怎么样,人家有市场就好。人家抄出了水平,这是同类企业做不到的,所以腾讯现在很强大!
他是潮阳人。

他好象没说固定要谁去买他家的东西吧

哈哈
以下是引用星光闪烁在2007-8-2 21:40:00的发言:
腾讯总部在深圳你知道吗。他现在赚钱带动的是深圳的经济,珠三角的经济,而不是潮汕的经济!!!!!!

他好象是深大毕业的
你用的时候用他那些不用钱的就得了吖
QQ..如果回到五年前多好啊..
那时候有个QQ兴奋死了..
现在..不想聊天了..
腾讯几乎是抄袭的..
一切源于沟通....... 改变现状,回贴要有创意!!
不要充值Q币不就好
大家用QQ还是为了聊天和沟通嘛
如果你有接宽带
就不用打电话去找朋友和同学
在Q上找不就ok了
个人有个人的用法
中国多少企业是靠抄起家的
自己看广告就知道
抄完之后就是创新
路怎么走,取决它们怎么做
隻用來聊Q就好咯...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
LZ你是妒嫉么???
那你一样学马化腾去创业啊~~~
现在腾讯的市值是35亿美元~~~中国的互联网产品谁能做到这样???
       不喜欢去弄这些什么QQ空间,QQ秀什么的~~能聊天就好~~
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
以下是引用我是啊佳在2007-8-1 11:34:00的发言:
你可以选择那些不要钱的啊..
没人叫你给钱他用的啊

好.
楼主给人那种愤青的感觉,
是不是被TC骗钱了啊
其实腾讯他们也很难生存的
因为一个病毒就使他们够呛的
要是病毒老是害我们丢掉QQ号的话
我相信我们可能会觉得厌倦吧~~慢慢的他会失去我们这些客户
再加上现在这行的竟争力越来越大了
总之一句话
各人各人
喜欢的就继续用吧 不喜欢的就别用了
用MSN或什么吧!
QQ家人确实越来越卤面````什么都要收费```一个什么QQ秀和QQ空间的那么一丁点图案也要几块钱```换我也能设计出来啦`````对我来说QQ只要能聊天就行了```~~~
I wish......
qq:122390483
一直对腾迅的“刺扑”收费不满,所以我完全不碰那些收费的东西。
上河畔纯粹为了灌水 。
搞笑,中国人真是用惯盗版和免费的东西,对于人家免费软件中的消费项目还要说三道四。既然你消费不起或不想消费就别用那些收费项目罗,反正这些消费项目一般来说是不影响基本使用的。
纯聊天就不好了也不收费的
你觉得不好只是你的心态没有调整好
他不是福利机构
i少量超值韩式时装现货可看衣和试衣哦~~ MR&miss时尚服饰店 http://shop34079707.taobao.com/ QQ:632525014&382573539 TEL:13553393683&13592861331
LZ怎么知道的啊