服务热线:0754 - 88943210

味之村~~是不做生意了吗??

多啦A梦88 发表于 2007-8-6 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5625 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天无聊之际和同学一起去味之村吃~
怎知看了好久的餐牌,总算看好了要吃什么
谁知叫服务员来点菜却怎么叫也没有人来理会
明明那边好多的服务员啊
有的还好像在打牌,竟然装作没有事的样子,不理不睬的
我想应该是那老板不在吧,他们才趁机偷懒,反正没有顾客他们久少做点活
难怪他们的生意这么差
哎~~~
这就是经营之道啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
可见那里的管理有问题。
搞不好那些员工集体罢工那就搞笑了,哈哈~~~
  我和朋友经常去那包厢.
服务员态度不错啊..按服务铃.1下就来了.可是有些东西餐牌有,可我们要点,老说现在没有.
                看我们是未成年人就好欺负.
那裏生意會很差么?
老闆好像很少在的,
吃過一次
還不錯
也许这就是他们的生存之道吧
味之村那里的生意好象很不好一样,所以没想去那消费
。。。。。。。
經常去...好像沒發生這種情況...而且也很熱情哩- -|||
楼主刚好遇到衰神了。。。。。。。平时不会啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]