服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

是想破了还是阴影?

如果LZ觉得一个人不好那就去找个来陪拉..
缘分到来了你也阻挡不住的..
不要去抗拒..也不要刻意去强求`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可能昰阴影吧。

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
LZ你又骗人.
你不是有小桃花?
你不是有小兴奋?
惨惨惨
这个看来有点像心理病....
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
晕。。。平时都不见你们的。。
怎么一发萜你们都来了纳
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
又是阴影[em04][em04][em04][em04]
以下是引用NO仔弟在2007-8-10 9:37:00的发言:
一个人最好?
好在哪?
某人好象有男朋友了喔。。

我们出现是因为我们关心你。
某人是迫不得已.
某人知道一个人好才来告知你。
某人今晚有跟你说到哦!
ica
做人就是这样```
明知到是不好的``
还要拼命坚持那么痛苦```
i,ca
我现在也越来越不喜欢和男的单独出去了,,
倒喜欢和些女性朋友粘在一起,
或许是认为只有她们不会伤害我吧..
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
你说的我好怕啊。我也被甩了会不会象你这样啊
              还是看开点,你爱她爱得好深
   是她给你的阴影造成的
`~(@.@)~去他媽的長相廝手┢^↗`摸他媽的不說分手`↙◎操他媽的愛我別走`╰┈→滾他媽的天長地久 ~(^.^````
哎 ...
沒有勒她 LZ選擇勒另一種生活方式
或許每個人都會遇到這樣的事
但是就要選擇"對"的生活方式
.. ▕或真或假de`慌↘﹎ ﹖
以下是引用小嘴乱亲在2007-8-15 23:52:00的发言:
你说的我好怕啊。我也被甩了会不会象你这样啊
              还是看开点,你爱她爱得好深
   是她给你的阴影造成的

记得。在我们思想没成熟前往往会把喜欢错认为爱。。。
我们这个年纪不会存在爱。。。
承诺只不过是一个善意的谎言。。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`