服务热线:0754 - 88943210

提醒大家!!!A便利多卖假货!!!!!!!!假烟!!!!!!!!

阳光便利 发表于 2007-8-7 13:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5011 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
提醒大家!!!A便利多卖假货!!!!!!!!假烟!!!!!!!!
昨天我在金山东路的金山花园那家A便利多买了一包经典烟是假的.找他们理论店员还说他们是有好几家不卖假货的..
可是我在长江路凯逸花园的那家也同样买到了假货。。。。。。。
以后我再也不会去那家人买东西的了。。。。。。提醒大家也别上了他们的当!!!
[em03][em03][em03][em03]
专业从事连锁超市、便利店;选址;筹备开店;旧店整改;CI方案;加盟策划;营运流程等...... QQ:2865634

全部回复(35)
阳光便利

河币:16
====================

大哥,你名字暴露出你的动机。
绿野咖啡
这位叫“阳光便利”的大哥。。。你发这贴是否另有动机
I wish......
qq:122390483
南洋都有假的呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是真的.我在A+买过东西,我是买了猪肉铺,但是那是过期的,还有进口的东西也是,我真搞不懂,后来他们的领导也没有向我道歉,我不是在乎这点钱,我只是觉得生意怎么可以这样做啊,我现在就不会去金山那个店买东西了
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
...
  HOHO..
   阿LZ 的行踪暴露了自己的身份..HOHO
  支持美佳..
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
那个A+有多少间啊?
只看到东方公园那间是不是啊?
哎 什么时候汕头能开家seven eleven 或OK  便利店
   美佳的东西贵死了 和HK的都不一样!!
楼主你说的是不是真的啊???????那为什么我去帮我老公买烟的时候都没买到啊??????
以下是引用尜尜在2007-9-17 17:20:00的发言:
  哎 什么时候汕头能开家seven eleven 或OK  便利店
   美佳的东西贵死了 和HK的都不一样!!

你以为你说的两家就很便宜????
我在广州深圳香港,光顾他们的便利店N+1次,也不觉得很便宜里~~~
而且可以很正常的告诉你,既然是做24小时便利店的,就不会是便宜的~~~
因为要计算很多成本的~~
美佳,是我工作过的地方,我也很负责任的告诉你,
美佳,不贵,至少比神州行,实惠~!
抄袭葛优一句:谁用谁知道~~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
以下是引用宝琦在2007-9-18 10:21:00的发言:
楼主你说的是不是真的啊???????那为什么我去帮我老公买烟的时候都没买到啊??????
就是呀~我也总去和他们买,为什么我买的都是真的,
就拿楼主说的,我在那买了N次经典~
为什么我买的都是真的?
这个怎么解释?
难道是看见我来买的,专卖我包真的?而卖别人假的?
有可能吗?你的名字和你的动机。。。。。哎~
不说也罢,商业竞争也没必要这样说人家,都是生意人,何必呢?
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用安静在2007-9-18 11:14:00的发言:
你以为你说的两家就很便宜????
我在广州深圳香港,光顾他们的便利店N+1次,也不觉得很便宜里~~~
而且可以很正常的告诉你,既然是做24小时便利店的,就不会是便宜的~~~
因为要计算很多成本的~~
美佳,是我工作过的地方,我也很负责任的告诉你,
美佳,不贵,至少比神州行,实惠~!
抄袭葛优一句:谁用谁知道~~

这位朋友,我也认同你的说法~~~
东西贵有贵的道理~~
毕竟是24小时~~凌晨买东西方便~~哈哈
贵点无所谓~~,对了你们那还有黄山卖吗?要老的那种~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
以下是引用冰封恋人在2007-9-18 14:24:00的发言:

这位朋友,我也认同你的说法~~~
东西贵有贵的道理~~
毕竟是24小时~~凌晨买东西方便~~哈哈
贵点无所谓~~,对了你们那还有黄山卖吗?要老的那种~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我现在没做了,以前有卖,但后来都改新包装了。我高中和大一的时候就很喜欢抽黄山,红色壳嘛~~
但是貌似现在都买不到了,味道也不一样了~~~~
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00
吐血美佳,去那里买了N+1次东西,有次带了把伞去忘记拿,再回头拿他们说没有,然后就没理我了各忙各的!!!
连最基本的道歉都没有!真是太过分了!
坚决不去那里买东西!
[em05]
楼主,你是不是其他便利店的间谍啊?为什么要毁谤A+便利多,还弄了个比较爽客和美佳的帖子?同样做生意的,又何必贬低别人抬高自己呢?????得饶人处且饶人!!!!
反正我不抽烟!哈哈。。。
正不正一样对身体不好!
樓主..
無語..
最后為什么要加無數個
[em03]?
` 美佳.
買糖!
[em01][em01][em02]
我dē詹姆斯,謝謝゛﹎
有影夏``- -

[em08]
没在那里买过东西
请支持大众,哈哈!
[em03]
照样封杀。。哇哈哈。。
大家不要去买就行了