服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工作中的歧视

vvcat 发表于 2007-8-9 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2867 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是××单位的员工,平时业务能力很好,老板很器重我,可就是因为今年结婚了,准备想要个小孩,老板就开始担心我怀了小孩就不能尽心尽力为她工作,就连今年拓展了一个新的单位,本来我是应该有机会过去的,她都不让我去了,这样是不是一种歧视呢?现在心里真不是滋味,心里不平衡!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
你确定老板这样做是因为你要结婚生子吗??
或者有其他原因呢~
事情应该要亲自问明白
不排除这样的可能,如果换个角度,新单位是新的开始,困难是毕要的.老板有可能是对你的特别照顾啊!!
问题别想得太极端了
[em03]
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
对啊,这样的想法只会让你下来的工作越来越不顺心,那影响不是会很大,一切都得自己亲自弄清楚最好。
J哥哥
问了,真的是这样,不过现在心情好多了,管她的,不就是一份工作嘛,还是孩子最重要啊!
[em02][em02]
谢谢你,你说得很对
[em03]
心放平衡点就好                              
个人简历 性名:不说 性别:男 年龄:30 身高:171 地址:广东省汕头市龙湖区 1996年在广州从事美发行业 美发行业做了10年 2000年在汕头一家公司做推销员 推销员做了3年 现在在能一家公司做付管理
以下是引用vvcat在2007-8-11 20:26:00的发言:
问了,真的是这样,不过现在心情好多了,管她的,不就是一份工作嘛,还是孩子最重要啊!
[em02][em02]
恩恩~!
女人一生了孩子就是不一样啊~!
我只是想有那么一个人。在风中把一根点上的烟,放入我的唇间。每天每夜看着我慢慢老去……ゞ別説愛Wòゞ眞Dê?ゞ你不配~ゞ誰Sんī値得..wǒ壹辈孓..去愛dё ノ..眼淚是愛过的記錄..o.゛.雨。花落一地,散落成歌