服务热线:0754 - 88943210

黑店,大家別跟他買。

LZ真可怜,被蒙了,下次要注意一点了。
我們是糖,甜到哀傷...
 太不像话了`

怎么可以这样骗只猫呢`[em04][em04][em04]
氣s氣s`!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么大,,戴在脚都可以,,[em15][em08]
是啊··應該是大個子就好··不過我覺得不錯··
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
好大只啊,以后大家要看清楚啊!!!
哇..
那只手是男的吧?
男的都这么大 女的-~-
     晕掉~还真不是一般的大阿。。。。[em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
暴汗啊!!!再戴上点可以当拳套了[em11][em11][em06][em06]
好小一个钟~~~~~~~~~~
这么大。。。。。晕死。。。。。
╭︽╮ (ㄗs: ) ╰︾╯接受咨询手机.手机配件.内存卡.号码卡.价格可以对比.贵了不要跟我买.便宜了就支持下!!! (同行勿扰)咨询电话:13929619859 QQ:64328481
顶搂住..
那只表也太大了吧..
晕...
您带的是钟吧```````````
好大。
深表同情
!!
....
这么大,拿去给姚明戴吧..

[em06]
晕~真的好大~
楼主是该问下尺寸会有保障点...
。。。。。。。。。。。看起来感觉好好笑,给女生带在腿上还差不多。。。。
本店地址:金陵路东段7号手机更衣室即第二技工学校路尾,金凤城后面这条路。 联系电话:13715955447 qq:714396658 欢迎光临!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006262204325527.jpg[/img]
太大了点吧~~~~
这种手表带出去肯定会被人笑傻~~
[em06][em06][em06][em06]
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
现在网上有很多骗子啊!
我之前就是在化妆品那边买到假货!气人耶!还有买件衣服,到手时却变是童装,我要换她也说不行!
网上的看不到,摸不到的,到交易时才知后悔!
所以我现在都不在网上买了!
[em05]
晕死...那是手表还是钟啊.....女生应该戴在脖子上了吧?
[em06][em06]

这也大到太夸张了吧..--