服务热线:0754 - 88943210

[討論]用 ‘莫在言行中’ 畫畫

白い坂道Θ 发表于 2007-8-12 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5952 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我媽媽說他的朋友的孩子

所在的學校的校長給他們一個題目               

‘莫在言行中’   

要求他們畫成一副畫。。。

天啊               

才小學5年級就出個這樣的題目

[怪不得他想不出]

不知道HP的各位達人們會怎樣構思這幅畫呢?               

大家踴躍給意見啊。。               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
果然不是我这种小孩可以了解的东西,,[em08]
很好,,是沙发,,oye~[em08]
[em08]果然不是我这种智商可以理解的.....
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用iversonljx在2007-8-12 20:23:00的发言:
果然不是我这种小孩可以了解的东西,,[em08]

[em08][em08]

好吧
你無敵了~!。。。。。
[em11]
惨了,,老了,,目花了,,
是4楼才对,,
盗版的拉去打靶,,!!
[em08]
以下是引用高达seed在2007-8-12 20:24:00的发言:
[em08]果然不是我这种智商可以理解的.....

[em18]

原來我們大家的智商都好高啊
以下是引用白い坂道Θ在2007-8-12 20:24:00的发言:

[em08][em08]

好吧
你無敵了~!。。。。。
[em11]
一般而已,,
过奖,,

[em08]
[em07]
默默祈求智商再高的人快快出現。。。
放一陀大便给他的老师`
既然与智商有关
那就是与我无关
恩恩
對於這個嘛

我想...
應該那樣畫比較好
抽象画~~!
全部画料泼上去..
[em08]
我想知道这一句话什么意思
你居然在这里出现
以下是引用还珠哥哥在2007-8-12 20:30:00的发言:
放一陀大便给他的老师`

[em35]據說還是他們的校長布置的
太可怕了
他們是外馬4小的
以下是引用脑莫身体好在2007-8-12 20:53:00的发言:
你居然在这里出现

估計這道題要身體不好的才回答的出。。。
[em08]
应该对他校长说:夺命绞剪脚!!!!夹爆你的头!!!
好无聊的河畔……
这东西很难说
我也说不清楚
这句话是什么意思我还不知道.