服务热线:0754 - 88943210

我的生日--母亲受难日!

轩坊 发表于 2007-8-14 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3074 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[color=#663399,strength=3);]妈妈谢谢你 我好爱你哦
再过12小时
我就20岁了
19年前那个晚上
是你把我送到这世上的
从哇哇啼哭 到牙牙学会叫妈那刻起
我知道你的泪水和汗水绝不少..

小时候我很调皮
你常说我难带
小时候挨的鞭子可不少哦
每一次都是气的你心疼打我
打完又哄我
但我知道
在这世上你是最疼我

现在大了...
也工作了
偶尔有空回家陪你吃饭
你就很欣慰了....

你总说长大的女儿会飞了
我还是喜欢靠在你那肥肥的肚皮上
很舒服的睡去
也许在那我有一丝的安全感..
起码那是我和你初次相遇..且在那孕育我长大的地方

母爱是伟大的
在我遇难的时候
你几次的晕倒
几次的失声痛哭
几次说出
你要是有事
我也不活的话...

我知道我们是血肉相连的  心是系在一起的...

还记得我几次很大型的住院
医生甚至说出我可能醒不过来吗
还记得我在里面手术
你在外面哭的晕倒吗
还记得你看到我面色惨白出现在你面前
你那心酸的泪水吗

我都知道
甚至我那昏迷在医院的28天
每一天我都知道
你在我身边和我说的话 讲的故事
原谅我
我那时贪睡了
我累了...

妈妈
我知道你爱我的
我也爱你

现在和你捶背
我看到你眼角的皱纹
看到你眼里的沧桑
你总和我们3姐妹说
钱再多也没有用
只要你们没事
我就赚的....

呵呵
[color=#330099,strength=3);]知道吗
我知道你真的很爱我们
无论多苦 多难 你都要把我们养大成人...
我还记得那回去的路

背影的情形
你牵着我的手
教着我走路.....

妈妈
我爱你
    [em04][em04][em04]
钢琴的灵魂..

全部回复(7)
愛不是用嘴說的``
而是要用行動去證明的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
对要用行动去证明
母爱最伟大,....
实际过我们现在的爱情....
爱就用行动证明吧
妈妈爱我,
我爱妈妈.
世界上最伟大的爱就是母爱,
所以我们既然说爱妈妈,
就拿出实际行动来证明吧!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
以后多關心一下妳媽媽...
QQ:312180656
頂丅這份感情,這份深情,
母愛..一切僅在不言中.
將來一定會恏恏孝敬父母嘚.
  我更爱我 老妈 哈哈   她一直爱我  爱得我现在20有+了 还象是个单纯的小孩   但我有个目标 就是在我工作后 有钱了 就带她到处游玩  哈哈