服务热线:0754 - 88943210

这个问题深......望高人指教........

lfy
以下是引用CHK螃蟹在2007-8-17 0:30:00的发言:
                  哈  
           那要是真的话  我想我会支持台湾

不要因为无知而口不择言!
要是那个人在我面前跟我说 我肯定会很斯文的请他离开 这样的人完全不用理他 小心他带迷药!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用CHK螃蟹在2007-8-17 0:30:00的发言:
                  哈  

不要把自己的無知展現出來好不好?
感覺好象不關自事就愛興風作浪,你支持,哪天真開戰有個導彈飛到你家開花,你有種再出來說支持。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
以下是引用lfy在2007-8-17 8:31:00的发言:
不要因为无知而口不择言!
要是那个人在我面前跟我说 我肯定会很斯文的请他离开 这样的人完全不用理他 小心他带迷药!

不,那一带我去过几次,他是在那卖鱼的我知道,都是贫苦群众而已```
I wish......
qq:122390483
                  哈  

小心被群众攻击了。。。。。
真是无语!!

现在这种形式还在着乱说话
[em05][em06][em06]
以下是引用Kitaoji在2007-8-16 19:49:00的发言:
我和朋友坐在靠海的椅子上```而他在我们后面的椅子上睡觉```睡着睡着就跑过来跟我们说个有完没完```后来朋友说去买水```只剩我和他两人```他蹲在我跟前```我坐着望海然后不知要说什么```这情景真怪浪```

确实很一头雾水。。。。